“体坛加•媒体联盟”第四期即将启动

体坛加市场部07-04 18:23 体坛+原创

媒体联盟0628.jpg 

2017年7月5日, “体坛加•媒体联盟”第四期即将拉开帷幕。

“体坛加•媒体联盟”的成立,旨在打造一个全行业同仁促进的交流平台,最新鲜的资讯将在这里汇聚,权威大咖们将在这里探究行业动态,解析最新游戏规则。

这里不仅有思想火花的碰撞,更是体坛加与媒体、品牌、营销、公关行业人士的思享盛会。

本期媒体联盟将以“体育创新风向标”为主题,邀请体育、财经领域的媒体朋友、KOL莅临现场,共襄盛会。

正契合体坛加“+”的理念,媒体联盟在泛体育、全行业领域不断拓展,并以最有效的方式,充分发挥体坛传媒品牌优势,整合全球合作伙伴资源,洞察商业趋势,引领行业变革。

近日中国足协连出新政引发各界热议,有观点说利于本土青少年培养,有观点说违背了职业发展规律,不利于足球产业发展,究竟足球发展走向何方,听现场大咖专家详解一二。

从2016年网络直播平台火爆至今,互联网公司纷纷入驻体育直播行业,体育直播渐成为网络直播平台爆发式增长下的又一风口,除了“体育内容”、“明星IP”,体育与直播有哪些结合点?

本期议题还包括对体育消费升级的探讨,消费升级浪潮袭来,体育消费也在升级并且备受资本青睐,由此将给整个体育产业带来哪些影响和机遇?

“体坛加媒体联盟”将在每月组织交流、峰会论坛、媒体公益团等活动,形式包括媒体沙龙、休闲活动、健康运动课堂等。

体坛加相信,连接产生力量。我们立志汇聚全球有体育梦想的人,不断挖掘体育多元化价值,积极推动行业的良性发展。

秉承“打造全球领先的体育移动互联网平台”的理念,体坛加以其受众精准性、内容洞察力和平台整合能力,为用户提供最好的应用体验。

 

更多“体坛加•媒体联盟”动态,请关注“体坛plus”公众号、微博,了解最新活动内容;下载“体坛+”APP,观看现场直播期待您的关注。

 

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

 

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

 

内容及版权合作请联系

 

微信:416071724

 

广告商务合作:400 8929 010

 


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论