Faker:洲际赛不惧怕任何对手

小小熊07-04 16:49

     对于即将开始的洲际赛,Faker表示,他并不担心洲际赛即将碰到的对手,因为他几乎跟他们每一个选手都交手过了。


144480943.jpg


    Faker和SKT本周四将在第一届洲际赛上登场。SKT、KT、SSG和MVP将要对阵来自LPL和LMS的队伍。在之前接受FOMOS采访时,Faker说对于在洲际赛上即将面对LPL和LMS的中单们,自己并不会怎么担忧。


   “并没有哪一个选手是我需要特别提防的,之前的比赛中我几乎都与他们交手过,所以我觉得自己会打得比较轻松。”他说。

WE的中单Xiye是比较特别的一个,根据分析他的打法与Faker很相似。不过Faker否定了这种说法,他根据过往与之交手的经验上判断,认为Xiye与那些“韩国极具侵略性的中单”更像。


    EDG的Scout同样会参加洲际赛,他在Pawn离开EDG后成了唯一的主力中单。Faker与他颇有渊源,在Scout来中国之前,他曾在SKT效力了两年。对他Faker没什么特别的评价,不过倒是很感兴趣Scout在中国怎么样。


   “我想问他一个问题‘中国怎么样’?”他说。不知道李哥问这话,是否隐隐有在LPL养老的打算呢?


英雄联盟  /   电子竞技  /   LCK  /   洲际赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论