VG引进LCK元老级选手担任教练 秣兵历马剑指LPL

小小熊07-04 16:54

    2017年春季赛降级的VG,在LSPL秣兵历马,重整旗鼓,准备重返LPL。近日,他们宣布引进LCK的元老杰克船长担任教练。


    7月4日,VG发布消息,宣布Cpt Jack加入担任教练。


144482859.jpg


    公告如下:


    LSPL已经进入第五周,VG从开赛至今一直处于积分榜第一的位置。但以回归LPL作为首要目标的VG在征战过程中并非顺风顺水,英雄阵容的理解上吃过亏,遗憾未能全胜。


    为了让VG在季后赛中有更加稳健的表现,经过友好协商:著名主播、解说姜炯宇(ID:Cpt Jack)正式加盟VG电子竞技俱乐部,担任英雄联盟分部教练一职。


    Cpt Jack曾作为韩国元老级ADC选手,效力过CJ Blaze、JIN AIR、Longzhu等战队。目前Cpt Jack已经到达基地执教,希望Cpt Jack能帮助VG提高版本的适应能力,弥补在比赛中暴露出的不足,向LPL进军。


144482865.jpg


英雄联盟  /   电子竞技  /   lpl

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论