天赋溢出!曝勇士将签下尼克·扬&克劳福德中的一个

李辉07-04 22:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在成功续约库里、杜兰特、伊戈达拉、利文斯顿等人后,勇士目前需要做得就是对阵容进行小修小补,截至目前,除了可以开出底薪合同外,勇士手中还有全额中产合同可以使用,而他们正打算将中产合同用在外线的得分手身上。

据ESPN最新的报道,消息人士透露,勇士很有可能签下尼克·扬和贾马尔·克劳福德中的一个。

20170701002253_3296ecc0c4e9939cc756252de1085b89_4.jpeg

按照沃神今天上午的说法,克劳福德很可能在一桩三方交易中被快艇队送至老鹰,但现年37岁的克劳福德并不想在已经彻底重建的老鹰队度过自己职业生涯最后的几个赛季,因此如果被交易到老鹰他将立刻寻求买断。

如此一来,手握中产的勇士就将成为克劳福德的有力争夺者,上赛季,这位联盟三届最佳第六人场均依然能贡献12.3分外加2.6次助攻。

尼克·扬过去4个赛季均在湖人队效力,上赛季在沃顿的体系下,他首发出战60场次,场均贡献13.2分2.3篮板1.0助攻,三分球命中率达到40.4%,如果不留在湖人,那么勇士无疑是他非常好的去处,他出色的三分球能力非常适合勇士的打法,同时在沃顿手下打球的经历也会让他更快地适应勇士的体系。

值得一提的是,勇士悍将格林在网上晒出了自己和尼克·扬的合照,这似乎预示着杨少侠将加盟勇士。

dd4fc7531e4c22e460f26fc9720def93dacfe6bf.png

不管尼克·扬和克劳福德中的哪一位最终会加盟勇士,对于勇士来说这将会是个极好的补充,他们将代替的是上赛季伊恩·克拉克的作用,后者今夏成为自由市场后将去其他球队追逐更大的合同。

而如果二人中的其中一人来投,我们不禁感叹,勇士的天赋将彻底溢出,在争冠的道路上,他们正将其他竞争对手越甩越远。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论