佛罗伦萨继续大甩卖 克罗地亚中锋或成米兰第7签

陈硕麟07-05 00:44 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

佛罗伦萨最近正在清仓甩卖他们的主力球员,贝尔纳代斯基拒绝续约,博尔哈·巴莱罗接近加盟国米,而球队主力中锋卡利尼奇在接受天空体育采访的时候也已经和紫百合告别,克罗地亚人亲口承认,自己的下一站将会是AC米兰。

克罗地亚前锋表示:“我想去AC米兰,我在佛罗伦萨的生涯已经结束了。感谢球队在过去两年给予我的机会,但现在我想去米兰更进一步。”球员已经公开做出如此表态,佛罗伦萨想要留人的难度不小。

但有意思的是,紫百合总经理科尔维诺在接受天空体育采访的时候给出了截然相反的信息:“我需要坦诚一点:AC米兰向我们提供过合同,但是我并不想听取。我回复他们可以去考虑别的前锋了,我们不想出售卡利尼奇。”

不过在佛罗伦萨整家俱乐部都可能出让的大背景下,科尔维诺就算不想放走卡利尼奇,球员也不会有什么心思继续为紫百合效力。科尔维诺接受天空体育采访时的发言也可能是障眼法,在目前大批主力可能出走的大背景下,紫百合甚至都不一定能腾出精力为挽留卡利尼奇做工作。

事实上在接受天空体育采访前,科尔维诺刚刚同贝尔纳代斯基的经纪人波佐进行了会面,传出的结果让佛罗伦萨球迷倍感失望,因为这位明日之星并无意同紫百合续约。科尔维诺也就贝尔纳代斯基的情况做了说明:“我把续约的意愿传达给了球员,但贝尔纳代斯基拒绝续约,尽管我们提出了极其重要的建议。”

pIYBAFjW5gaADcktAADC43MxIzQ383.jpg

贝尔纳代斯基已经主动拒绝续约了,这也给了有意的球队讯号,之前尤文图斯同这名球员走得很近,甚至有报道指出老妇人的10号球衣已经虚位以待。不过科尔维诺在谈及这一点时选择了打太极拳,只暗示贝尔纳代斯基是意大利足球的瑰宝。但尤文图斯现在正有意打造以意大利优秀球员为框架的班底,贝尔纳代斯基当然是他们力争拿下的目标之一。

至于西班牙人巴莱罗,他留在佛罗伦萨的可能性看起来也已经不高,科尔维诺承认球队和国际米兰之间就巴莱罗转会一事存在“开放性的谈判”,在接下来的时间里他还会和奥西利奥就西班牙人继续展开接触。

按照佛罗伦萨高层的意思,球队只想留下那些有决心的球员,但相当讽刺的是,32岁的巴莱罗对于紫百合忠心耿耿,此前更曾表态希望在佛罗伦萨退役。而紫百合管理层最近一直试图营造出一种西班牙人希望主动离队的表象,在巴莱罗私下里一段真情流露自己是被逼离队的录音曝光后,紫百合还有想与其对簿公堂的意思。若真的以这样的趋势发展下去,佛罗伦萨下赛季到底能存在多少所谓“有决心”的球员?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论