周琦入围火箭夏季联赛参加名单 将身披9号球衣

李辉07-05 00:54 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自火箭队宣布签下周琦后,球迷们就期待着大魔王身穿火箭球衣上场比赛的样子,现在我们终于有机会可以见到这一幕。

北京时间7月4日晚,火箭队官方公布了球队参加拉斯维加斯夏季联赛的大名单,刚刚和球队签下4年合同的周琦顺利入选,值得一提的是,周琦选择了9号战袍,而这不仅是他在新疆队的号码,也是易建联、孙悦在征战NBA时所穿的号码。

BbsImg149918264967896_725x421big.jpg

据《休斯敦纪事报》著名记者霍纳坦·费根报道,考察周琦和奥努阿库将是火箭队本次夏季联赛的重点目标。

上赛季,周琦场均贡献16分10篮板2.3盖帽,并最终帮助新疆队赢得了球队历史的第一座总冠军,因此我们有理由相信,周琦能够在夏季联赛中展现他的特点,同时我们也祝福周琦好运。

附火箭夏季联赛赛程(北京时间)

7月8日 10:00 火箭VS掘金

7月9日 10:00 火箭VS骑士

7月11日 6:30 火箭VS太阳

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

周琦  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论