左髋扭伤 魔术6号新秀艾萨克因伤告别夏季联赛

李辉07-05 02:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天魔术与小牛的夏季联赛,魔术队6号新秀乔纳森·艾萨克只打了不到半场比赛就因左髋扭伤提前离场,赛后,经过队医的详细检查后,艾萨克除了扭伤之外并没有其他结构性的损伤。

但球队为了确保他能在100%的健康状态下参加比赛,最终决定让艾萨克退出奥兰多夏季联赛最后的两场比赛。

aadf3d409282a87e68eaecb2fe9138dcbbf72e20.jpg

艾萨克毕业于佛罗里达州立大学,作为一名身高达到2米11的小前锋,艾萨克拥有非常全能的身手,被看作是下一个基里连科,同时也被看作是魔术队复兴的希望。

对阵小牛受伤离场前,艾萨克5投3中拿到9分3篮板,而此前的两场比赛,他分别贡献7分8篮板2封盖和15分13篮板,可以说展现了非常出色的竞技状态,然而这次的受伤势必会在一定程度上影响他的状态。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

艾萨克  /   魔术

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论