切尔西续约+外租妖锋 上赛季英冠狂进23球

肖同07-05 05:15 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

切尔西官方宣布,与球队年轻前锋塔米·亚伯拉罕续约5年,并随即将其租借至斯旺西一个赛季。他将前往美国与斯旺西会合。

a2a02de7ly1fh87ckhhhij20hs0a00tm.jpg

亚伯拉罕在完成续约后在推特上表示:“很高兴能够与切尔西续约,同样也很高兴能租借前往斯旺西。”

19岁的亚伯拉罕是切尔西青训的优秀产品,他7岁就加盟蓝军青训营,上赛季被租借到英冠的布里斯托城,在41场联赛中打进23球,位列射手榜第三,几乎凭借一己之力帮助布里斯托城完成保级,他也被布里斯托城评选为赛季最佳球员。切尔西自然将他的表现看在眼里,甚至不惜放走和他年龄相仿的另一位青训前锋索兰克,也要将亚伯拉罕留在斯坦福桥。

0e35e404a86b0c0a1325b44b1e25f86f.jpg

亚伯拉罕刚刚作为主力前锋随英格兰U21征战完欧青赛,他们仅仅是在半决赛中点球不敌后来的冠军德国队。而亚伯拉罕本届比赛的表现比较一般,只在对阵德国的比赛中打进一球,随后在点球大战中还罚丢了一粒点球。

2d99764a1555a7c25f616464235bd98e.jpg

而他在斯旺西的前景则被普遍看好,由于主力前锋略伦特在度假中骑车摔伤导致手臂骨折,将缺席所有季前热身赛。同样善于门前抢点的亚伯拉罕有望在季前赛中直接取代他的位置成为首发,在锋线争夺中将占据有利的地位。而另外一名高中锋博尔哈·巴斯通将很大机会转会回西甲,亚伯拉罕的竞争对手并不多。再加上斯旺西主帅是前切尔西助教保罗·克莱门特,对这名“出租车”小将必然会是大力提拔。


亚伯拉罕  /   切尔西  /   斯旺西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论