拉卡泽特体检成功 阿森纳即将签下队史标王

肖同07-05 07:09 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

据多家媒体报道,里昂前锋亚历山大·拉卡泽特已经在阿森纳的科尔尼训练基地体检完毕,只待文书办妥,即可官宣加入枪手。阿森纳为他付出了大约4600万英镑的转会费,他也将超越厄齐尔,成为阿森纳历史标王。

f72eb2f95f9006a531707c25fa7c4cd1.jpg

26岁的拉卡泽特在星期二来到阿森纳的训练基地,他即将与球队签下一份为期5年的合约,他的薪资将大致与阿森纳的顶薪球员桑切斯、厄齐尔以及沃尔科特齐平。里昂主席奥拉斯在星期天接受采访时说,拉卡泽特将在两天内官宣加盟阿森纳,这笔交易似乎已经板上钉钉。而转会费也不是之前流传的5700万镑,而是更为合理的4600万镑左右。

拉卡泽特是里昂培养出的优秀产品,他已经连续三个赛季代表里昂在联赛中打入超过20粒进球,上赛季他出场30次就打进了28球,效率惊人,是一位相当高产的射手,他的到来能弥补阿森纳锋线把握机会能力不足的弱点,也能和维尔贝克、吉鲁等人互补。

1d19ac6d86a6712dfc01a10dc602ddfa.jpg

有入必有出,阿森纳在引进拉卡泽特后,将很有可能将他的同胞吉鲁高价卖给西汉姆或者马赛。而另一名前锋卢卡斯·佩雷斯在经历了一个失望的赛季后,也基本将告别枪手。

搞定拉卡泽特后,阿森纳的下一个目标是摩纳哥边锋勒马尔,阿森纳已经多次报价这名年轻的左脚将,但球员本人为了明年的世界杯考虑更希望留在摩纳哥,而摩纳哥在经历了大失血时候,也不急于将勒马尔套现。


拉卡泽特  /   里昂  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论