4年1.28亿!海沃德与绿军达口头协议 将剑指总冠军

李辉07-05 08:10 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月5日,据雅虎著名记者Shams Charania报道,自由球员戈登·海沃德已经和凯尔特人达成4年1.28亿口头协议。

今夏成为自由球员后,海沃德就受到了多支球队的追逐,其中最主要的三支球队分别是母队爵士、凯尔特人以及热火,根据昨天的消息,海沃德将于今天公布自己的决定,值得一提的是,海沃德加盟凯尔特人一事经历了一波三折,今天凌晨3点,ESPN著名记者克里斯·海恩斯发文称海沃德已经决定加盟凯尔特人,然而随后事情出现了转机,海沃德的经纪人表示的客户还要再研究一下情况,随后沃神也表示凯尔特人并没有收到海沃德的最终决定。

DD7gehMUwAAYT3H.jpg

在经历了5个多小时的等待后,海沃德最终做出了加盟凯尔特人的决定,新赛季他将和自己大学时的恩师史蒂文斯再续前缘。

上赛季,海沃德迎来了自己生涯的巅峰,73场常规赛,他场均贡献21.9分5.4篮板3.5助攻,并首度入围全明星,季后赛上,无论是面对快艇还是后来的总冠军勇士,海沃德都有非常出色的表现,11场比赛下来,他场均可以拿到24.1分6.1篮板3.4助攻,投篮命中率达到44.1%,因此他的到来无疑可以大大增强凯尔特人的实力,下赛季他们将继续成为骑士在东部的头号竞争对手,并且有望改写东部的新秩序。

DD63-D7VoAAc_1p.jpg

选择加盟凯尔特人,意味着海沃德离开了效力7个赛季之久的爵士队,从初出茅庐的小将到爵士队的当家球星,海沃德为这支球队做出了极大的贡献,同时,也正是爵士队让他成为了全明星小前锋,而在做出离开爵士的决定后,海沃德也是《球星看台》上发文感谢了爵士这么多年的培养。

随着海沃德加盟凯尔特人,今夏自由市场的大鱼全部有了归属,库里、杜兰特、洛里、格里芬都和母队完成续约、米尔萨普3年9000万加盟掘金、乔治·希尔3年5700万加盟国王以及海沃德4年1.28亿加盟凯尔特人。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

海沃德  /   凯尔特人  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论