皇马资讯:C罗龙凤胎亮相 泰奥周末官宣加盟?

阿基雷07-05 09:53 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

C罗龙凤胎亮相

联合会杯半决赛,葡萄牙点球大战不敌智利,被挡在了决赛大门外。赛后,C罗宣布不参加三、四名决赛,葡萄牙足协也表达了对于C罗的理解和支持。C罗在随葡萄牙队备战联合会杯时,他的龙凤胎儿女降生,他在半决赛结束后随即马德里,与一双儿女见面。7月4日晚,C罗在个人社交账号上发布了一张照片,他与大儿子各自怀抱一个婴儿,场景十分温馨。

cristiano-hijos-t_副本.jpg

泰奥周末官宣加盟?

历经几个月的泰奥·埃尔南德斯转会传闻,或许将在本周末划上句号。据《马卡报》报道,泰奥将于当地时间本周五下午一时正式亮相,他也将成为皇马今夏的首位新援。下周一,泰奥将跟随皇马全队一起,参加季前热身。

2017022310130470957_副本.jpg

不过对于泰奥的亮相时间,《阿斯报》有着不同的预计,该报认为泰奥将于下周一亮相,并随即与其他队员一起,进行假期后的归队体检。而在本周五,此前俱乐部宣布本季回归球队的赫苏斯·巴列霍也将亮相,尽管他在两年前被皇马签下,但此前两季一直外租。

1499195701_531796_1499201262_noticia_normal_副本.jpg

弗洛伦蒂诺:皇马没有自满的空间

皇马主席弗洛伦蒂诺近日出席了皇马-欧洲大学联合学院的毕业典礼,并对毕业生发表演讲。弗洛伦蒂诺在演讲中阐述了皇马俱乐部的精神核心,“皇马取得如此成绩的一个重要原因是,在皇马这里,没有自满的空间。俱乐部对于水准的要求,让我们不停努力、持续革新,从而保持领先地位。”

14991152428921_副本.jpg

国际足联主席因凡蒂诺受邀出席,并寄语毕业生,“许多足球史上的辉煌篇章,都在这里书写而成。足球是一项有魔力的运动,也是一所伴随一生的学校。在足球的世界里,你们可以学会胜利、学会失败、学会团队作战、学会尊重。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论