KPL总决赛前瞻:最强升班马VS老牌豪门战舰

小小熊07-05 11:45

    冠军冲锋号,决战上海滩!7月8日下午16:00整,2017《王者荣耀》职业联赛(King Pro League简称:KPL)KPL春季赛总决赛即将火热打响!

144496308.png


   6月4日,2017年KPL春季赛常规赛正式落幕,QG依靠强劲的王者实力以20胜2负的傲人战绩登顶常规赛冠军,并成功创造了15连胜的新纪录!XQ、AG超玩会凭借稳定的发挥夺得常规赛亚军和季军,JC、eStar、仙阁、WF、YTG分列4~8名成功晋级季后赛;季后赛第一轮,eStar、QG、WF和AG超玩会分别战胜了各自对手晋级四强;季后赛第二轮暨半决赛,AG超玩会再次以4:0的比分横扫WF,QG则以4:1的比分成功击败eStar,最终两队会师总决赛,为本赛季的冠军宝座展开最后的争夺。


144496311.png


    7月8日下午16:00春季赛总决赛:QG对战AG超玩会


144496343.png


    连续两个赛季进入总决赛,AG超玩会捍卫了老牌强队的骄傲。首届KPL总决赛,AG超玩会发挥失常,遗憾饮恨仙阁获封亚军,十二连胜被终结,并背上了“千年老二”的尴尬外号。经过一赛季的卧薪尝胆,他们早早地锁定了季后赛名额,终于在季后赛第一轮4:0成功复仇仙阁,击破了仙阁卫冕梦想的同时,终于从失利的阴影中释怀。之后半决赛面对老对手WF,AG超玩会没有给其任何机会,又是一个4:0横扫进入决赛,两个4:0的比分也创造了KPL季后赛的最佳战绩纪录。随着队伍的凝聚力越来越强,我们有理由相信这支银河战舰会迸发出前所未有的强大战力!


144496349.png


    从来没有这么一支战队,在最高舞台的第一个赛季就能在常规赛首轮横扫全部对手!QG从KPL预选赛而来,他们作为新人,以黑马脱缰之势,豪取15连胜,战绩一骑绝尘,在积分榜上以常规赛冠军的姿态傲视群雄。季后赛第一轮,面对同是升班马的常规赛老对手YTG,QG兵不血刃4:1横扫对手,来到半决赛,他们迎来了人气豪门eStar,然而以同样的4:1碾压获胜。我们惊喜的发现,QG多套阵容转换自如,执行战术如行云(微博)流水一般,更可怕的是,QG似乎还没有使用出全部的实力,我们有理由期待QG能在总决赛为我们带来怎样惊艳的奇迹。


144496368.png


    本次对决将是两队本赛季的第三次交手,前两场对决QG以2:0和2:1的比分连胜AG超玩会。但进入淘汰赛后,AG超玩会厚积薄发,两场零封让我们感受到他们的认真,QG则愈加成熟和稳重,他们也必定会忘记过去的胜利,以崭新的视角去审视现在的这支AG超玩会。7月8日,火星撞地球的史诗级对战即将开启,让我们共同见证总决赛冠军花落谁家!


144496378.png



王者荣耀  /   电子竞技  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论