容大集团董事长:容大队或被罚 空场一场中甲

洪流07-05 13:12 体坛+原创

7月5日上午,保定容大因退赛和疑似殴打裁判而引起的风波又有新进展。容大集团董事长孟永强在微博上发布消息,透露保定容大或将被罚空场一场比赛。下轮比赛,保定容大主场作战,将迎来石家庄永昌的挑战。

捕获1.png

在孟永强的微博中,他写道:“空场一场,无它,接受,并以此为戒!没有现场观众的河北德比,同样精彩!容大永昌亲兄弟,赛出水平,赛出燕赵风采!”似乎表明容大队将被处罚空场,同时也透露出俱乐部将接受这一决定。另外,尚不清楚孟永强指的“无它”是没有其它处罚,还是容大队对空场的处罚没有意见。

在7月8日的中甲联赛第17轮中,保定容大主场将迎来石家庄永昌队,这也是两队之间第二次进行“河北德比”。在首回合比赛中,容大客场2比0战胜永昌,取得赛季首胜,不知道本场比赛可能的空场是否会对他们的发挥产生一定的影响。

中甲  /   保定容大  /   退赛  /   球场暴力

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论