WCA官方:战队存在替打 5名队员1名教练禁赛一年

小小熊07-05 15:10

在7月3日进行的WCA比赛中,TOT战队先是0:2不敌LGD(微博)战队,后与EMP战队战至1:1平。随后有人爆料,称TOT战队在这两场比赛中与对手战队一起涉嫌假赛,并晒出证据。

7月4日下午,WCA官方微博发布“WCA赛事平台精英赛《CS:GO》T.O.T战队替打处罚公告”。

公告原文如下:

WCA赛事组委会收到多方检举,于2017年7月3日18:05分开始的T.O.T战队与EMP战队的比赛中,T.O.T战队存在替打行为。WCA赛事组委会通过5E对战平台调查后,发现第一场比赛T.O.T战队5名队员使用的IP登录平台为“180.111.93.171”,第一场比赛结束后19:27分T.O.T五名参赛选手集体换成IP“114.85.240.107”登录平台,经过第三方IP数据查询显示并非同一地区,并且在20:14分其中一名队员恢复用“180.111.93.171”登录平台,可以证明非路由重启等网络运营商原因造成的IP变更。因此判断T.O.T战队存在替打行为,证据充分。

WCA世界电子竞技大赛为维护电子竞技的公平、公正、公开,坚决杜绝替打、代打、假赛的行为的发生。经赛事组委会商讨后做出以下处罚决定:

1.T.O.T战队该场比赛判0:2负于EMP。

2.即日起取消T.O.T战队WCA平台精英赛资格。

3.即日起禁止T.O.T战队及5名队员1名教练参加WCA后续一年内所有《CS:GO》赛事。

ID:Supreme 姓名:张鑫

ID:Frank19 姓名:邓韬

ID:Tank 姓名:周振威

ID:Ar 姓名:秦嗣博

ID:Cate 姓名:王斌杰

教练:ID:Tracefire 姓名:唐开天

特此公告

WCA赛事组委会

2017年07月04日


CS:GO  /   电子竞技  /   TOT

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论