环法第一赛段:奥运双冠王个人计时赛称雄

体坛Plus07-05 20:16 体坛+原创

  当地时间7月1日,2017年环法大赛在德国杜塞尔多夫拉开帷幕,第一赛段为全程14公里的个人计时赛。最终,天空车队的英国车手杰伦特·托马斯以16分04秒的成绩获得冠军,这是他首次在环法大赛上拿到分站赛冠军。

1.jpg

3.jpg

  本届比赛是32岁的杰伦特·托马斯生涯第八次参加的环法大赛,他在获得环法首日冠军的同时也收获了领骑黄衫和冲刺绿衫,值得一提的是,杰伦特曾在08年和12年奥运会上蝉联场地自行车团体追逐赛冠军。

  因为杰伦特的出色表现,他所在的天空车队获得当日最佳车队,杰伦特的队友、环法三冠王弗鲁姆以16分16秒获得第六名。

  BMC车队的斯特凡·库恩以16分09秒名列列个人计时赛第二名,获得当日青年白衫。

2.jpg

  财富银行的格斯贝尔首次参赛,作为第104届环法最年轻的选手(22岁)第一个发车,最终以17分24秒的成绩排在第138名完赛。

  比赛当日下雨路滑,导致数起事故发生,移动之星车队的西班牙老将巴尔韦德,以及首次作为巴林美利达车队主将出战的伊萨吉雷不幸退赛。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论