“体坛加•媒体联盟”第四期圆满落幕

体坛加市场部07-05 19:05 体坛+原创

2017年7月5日,“体坛加•媒体联盟”第四期“体育创新风向标”圆满落幕!

 

“体坛加•媒体联盟”旨在打造一个全行业同仁促进的交流平台,最新鲜的资讯将在这里汇聚,权威大咖们将在这里探究行业动态,解析最新游戏规则。

这里不仅有思想火花的碰撞,更是体坛加与媒体、品牌、营销、公关行业人士的思享盛会。

微信图片_20170705185339.jpg

本期体坛加·媒体联盟以“体育创新风向标”为主题,邀请到多家媒体莅临现场,共襄盛会。

 

有嘉宾认为未来随着5G网络的发展,体育直播会更加的流畅并会有更多更及时、有趣的互动方式,进一步助力体育产业的发展。

微信图片_20170705185818.jpg

关于体育与直播的结合,现场多位体育媒体大咖同时也是资深体育迷也表达了自身的观点:对于现在直播过程中所谓的弹幕、粉丝互动等方式并没有特别吸引我,我喜欢的还是体育竞技本身带给我的刺激性,可能直播对泛体育领域会有很大的吸引力。

微信图片_20170705185839.jpg

现场大家也都对体育产业发表了自己的看法:对于体育衍生服务与产品,大家的“正品意识”越来越强,对于品质、服务本身有一些较高的要求。

微信图片_20170705185906.jpg

微信图片_20170705185828.jpg

微信图片_20170705185915.jpg

正契合体坛加“+”的理念,媒体联盟在泛体育、全行业领域不断拓展,并以最有效的方式,充分发挥体坛传媒品牌优势,整合全球合作伙伴资源,洞察商业趋势,引领行业变革。

 

“体坛加·媒体联盟”将在每月组织交流、峰会论坛、媒体公益团等活动,形式包括媒体沙龙、休闲活动、健康运动课堂等。

体坛加相信,连接产生力量。我们立志汇聚全球有体育梦想的人,不断挖掘体育多元化价值,积极推动行业的良性发展。

秉承“打造全球领先的体育移动互联网平台”的理念,体坛加以其受众精准性、内容洞察力和平台整合能力,为用户提供最好的应用体验。

 

更多“体坛加•媒体联盟”动态,请关注“体坛plus”公众号、微博,了解最新活动内容;下载“体坛+”APP,观看现场直播期待您的关注。

 

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

 

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

 

内容及版权合作请联系

 

微信:416071724

电话:(010)1696915-8036

广告商务合作:400 8929 010




热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论