皇马宣布泰奥·埃尔南德斯加盟 6年长约锁定超新星

阿基雷07-05 22:52 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙当地时间5日下午,皇马官方宣布,本赛季外租于阿拉维斯的马竞左后卫泰奥·埃尔南德斯正式加盟球队。这位19岁的法国新星与皇马签下了6年合同,他将于当地时间10日晚间在伯纳乌亮相。根据西班牙媒体的报道,泰奥的转会费为3000万欧元。

3月底,西班牙媒体已有报道,称皇马有意本赛季表现抢眼的泰奥。4月初皇马主场迎战阿拉维斯,泰奥在左路的表现令人瞩目,皇马挖角的传闻也就此开始铺天盖地。而紧接着,皇马又同马竞在联赛中碰面,泰奥的转会传闻也顺势增强了德比的火爆气氛。

DD-bmY-XcAE9G50.jpg

在皇马被曝出有意泰奥后,亦有报道称巴萨对泰奥十分感兴趣,这也使得阿尔瓦一度面临尴尬处境。西甲之外,泰奥也受到了英超的关注。5月初,泰奥的哥哥卢卡斯率先同马竞续约,但几天后,泰奥通过皇马体检的消息便被披露出来,而这笔交易却直到今天才获得官方确认。若除开不会立刻加入皇马的维尼修斯,这也是皇马在这个转会期的首笔正式引援。

国王杯决赛前夕,《世界体育报》对泰奥进行了一次专访,在被问及是否已同皇马签约时,泰奥的回答是:“我不谈这个,我只谈决赛。”通过皇马体检的消息被曝光后,曾有媒体报道称,泰奥不满其经纪人的言行,这位马竞青训出品的左后卫,希望能安心备战,不受外界纷扰。如今皇马正式官宣,此前的传闻成真,银河战舰成功地从马竞挖来了潜力之星。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论