勇士仅剩五号位需要补强 麦基会面快艇但仍想回归

李辉07-05 23:03 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月5日,据ESPN著名记者沃神爆料,勇士队已经和前国王小前锋欧米·卡斯比达成一年协议,这位三分球出众的以色列人新赛季将进一步增添勇士的外线活力,与此同时,根据此前的消息,勇士队正在积极考虑签下自由球员尼克·扬。

然而,不管尼克·扬是否加盟,勇士现在的外线人员都已足够应付下个赛季的比赛,但球队的内线却不尽然,上赛季他们在中锋位置上主要的两名球员麦基和帕丘里亚目前仍然是自由身。

QQ图片20170705230024.png

据沃神最新的消息,麦基将于明天和快艇展开会面,但沃神同时指出,麦基依然在等待勇士的召唤,如果勇士队能够开出一份稍微不错的合同,麦基会选择降薪留队。

毫无疑问,麦基已经对勇士产生了感情,14-15、15-16两个赛季,麦基分别只打了23场和34场比赛,这也导致这位昔日的潜力中锋在2016年夏天已经落到无人问津的下场,最终勇士给了他打球的机会,随着赛季的深入,麦基逐渐找到了昔日的比赛感觉,并且适应了勇士的节奏,他的身高、运动能力以及活力在他替补登场后都可以给球队带来极大的帮助,季后赛17场比赛,麦基场均出场仅9分钟,但他每场却能贡献6分3篮板外加1次封盖,这样的效率显然不是每名内线都能做到的。

因此,麦基虽然不是勇士的非卖品,但留住麦基,尤其是避免快艇队继续补强,对勇士而言非常的重要。

862e050fca76e13b7335151a95e8dd873af76a1b.png

帕丘里亚的情况则更加的简单,33岁的他并没有得到很多球队的追逐,而留在勇士也是他的第一选择,据《今日美国》记者萨姆·阿米克报道,勇士队和格鲁吉亚人有望就续约达成一致。

如果勇士能够带回上赛季的这两位中锋,加上选来的新秀乔丹·贝尔以及可以客串这一位置的格林和杜兰特,勇士新赛季在中锋位置上将有非常多的选择,他们的实力无疑将得到进一步的巩固。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   麦基  /   帕丘里亚  /   卡斯比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论