伊尔马兹社交平台致谢队医双印:永远不会忘记您!

张强07-05 23:56 体坛+原创

北京时间7月5日,北京中赫国安主力前锋伊尔马兹在个人微博上发布与队医双印的合影,并感谢双大夫在他加盟球队以后在各方面给予的支持和帮助。

006AKt6lly1fh902xbf6bj30qv0qo43u.jpg

伊尔马兹在微博中写到:“从我到球队以来,您在各方面给予了我极大的支持和帮助,感谢您所做的一切。可爱的双大夫 ,我永远不会忘记您!”

近日,随着中赫国安新任主帅德国人施密特到任,同时也带来了全新的教练和医疗团队,国安原中方教练组和医疗团队进行了很大调整,在国安工作超过20年的两位队医双印和张阳都已经离开一线队。

20170705160242_71d9448f7452f4e69d2e3bb9fe6e6e62_2.jpg

双印也在昨天更新了自己的微信朋友圈,表示自己跟队30年,在工作中尽了自己所能,无怨无悔。今年年底即将退休的双印,将安心等待退休。另一位队医张阳很可能将服从安排,进入俱乐部新增的顺义青训基地继续工作。


国安  /   伊尔马兹  /   双印

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论