中超半程每轮最佳球:范晓冬世界波 巴索戈1V5|GIF

董艺07-06 19:00 体坛+原创

2017中超半程比赛结束,326粒进球精彩纷呈。范晓冬进球只进世界波、巴索戈1V5戏耍恒大防线...体坛+带您回顾中超半程每轮精彩进球。

范晓冬--世界波首开纪录

范晓冬1.gif

2017赛季中超联赛首轮,虽然长春亚泰客场1比5不敌上海上港,但是范晓冬打入一记精彩绝伦的世界波,让人惊叹不已。第25分钟,角球开出,胡尔克回防头球解围到禁区外,范晓冬抢在上港球员拦截前,左脚凌空抽射打入一记世界波。

莫雷诺--五年申花生涯 发挥依然出色

莫雷诺.gif

中超联赛第2轮,10人应战的上海申花1比1战平天津权健。本场比赛除了经典的世林点赞,莫雷诺的进球也同样精彩。莫雷诺大禁区内左脚凌空抽射打破比赛僵局。曹赟定左路脚后跟传球,杨善平脚后跟解围恰好变成助攻,皮球反弹后越过杨善平的头顶,机警的莫雷诺高速插入胸部停球后禁区左脚凌空大力抽射,张鹭鞭长莫及。

汪嵩--弯刀出鞘 宝刀未老

汪嵩.gif

中超联赛第3轮,辽宁宏运主场3比1战胜江苏苏宁。汪嵩弯刀出鞘打入苏宁队本赛季首球。苏宁队禁区前任意球机会,汪嵩左脚主罚开出,球在越过人墙后急速下坠,直钻球门右下角,石笑天鞭长莫及,皮球应声入网。

韦世豪——首秀绝杀 我为U23证名

韦世豪.gif

中超联赛第4轮,上海上港2比1胜山东鲁能。U23球员韦世豪迎来了中超首秀,韦世豪并没有辜负主帅博阿斯对于自己的信任。替补上场的韦世豪左侧禁区外闪开空当远射,轰出世界波,球击中横梁后弹入网窝。

吴兴涵--能突能射 抗边路大旗

吴兴涵.gif

中超联赛第5轮,鲁能1比0战胜北京国安。吴兴涵爆射打入球门取得赛季首球。金敬道中路拿球斜传到前场左侧,吴兴涵面对赵和靖强行内切,随即右脚大力低射,球打在金敬道腿上经过些许折射后进入球门远角,吴兴涵打入赛季首球。

胡人天--凌空抽射 为自己正名

胡人天.gif

中超联赛第6轮,天津泰达主场3比1击败延边富德。邱添一、胡人天以及伊德耶先后建功,胡人天一粒世界波取得本赛季的首个进球。白岳峰右侧45度斜传,迪亚涅头球一摆,田依浓倒地解围将球开出禁区,胡人天禁区前沿得球不停顿直接右脚抽射,外脚背凌空将球轰入球门。

巴索戈--1V5戏耍恒大防线

巴索戈第7轮.gif

中超联赛第7轮,河南建业2比4不敌广州恒大。高拉特上演帽子戏法,但巴索戈1V5打入精彩一球令人印象深刻。胡靖航中场直塞,巴索戈外围连续过掉黄博文、郑智,在弧顶前沿闪开梅方的防守,又晃开冯潇霆,在禁区低射远角破门。巴索戈一人单刀直入戏耍恒大防线。

李行--铁树开花 助华夏翻盘

李行.gif

中超联赛第8轮,华夏幸福4比1逆转北京国安。索里亚诺主罚命中后,李行世界波扳平比分。金周荣一脚长传给中路,李行禁区外弧顶处接到拉维奇的巧妙短传,拉尔夫脚底打滑没能阻止皮球,李行在禁区果断起脚攻门,杨智完全措手不及。球像炮弹一样直入球门!这是李行中超首粒进球。

张琳芃——爆杆破门 献礼200场

张琳芃.gif

中超联赛第9轮,广州恒大客场1比0小胜长春亚泰。张琳芃以精彩世界波打入制胜球。张琳芃禁区外接到保利尼奥的横向分球,不作调整,拔脚怒射,皮球犹如出膛炮弹般直挂球门死角。本场比赛正是张琳芃效力恒大的第200场比赛。

武磊--敌方喂饼我也吃 凌空重现武球王

1.gif

中超联赛第10轮迎来备受瞩目的“上海德比”,最终上海上港3比1战胜上海申花。武磊率先破门打破比赛僵局。王燊超长传给到禁区内,李建滨头球解围失误没有顶远,李建滨的解围形成了乌龙助攻,武磊抓住了良机,面对门将右脚凌空斜射皮球入门。

尹比加兰--直接任意球 对飙阿萨尼

尹比加兰第11轮.gif

中超联赛第11轮,延边客场1比3不敌辽宁宏运。为延边扳回一城的尹比加兰开出一记世界波。阿萨尼对金承大犯规,延边队获得前场任意球机会,尹比加兰主罚,右脚起射皮球越过人墙,皮球速度非常快直挂球门左上角,石笑天做出扑救动作也无力回天。

马丁斯--灵巧轻盈 再现经典后空翻

马丁斯.gif

中超联赛第12轮,天津泰达2比1战胜上海申花。申花前场三叉戟打出流畅配合,特维斯右路脚后跟妙传,莫雷诺在紧逼下倒地横传,马丁斯轻巧的晃过白岳峰,杀入禁区单刀面对杨启鹏左脚低射球门左下角破门。

曹赟定--来吧 一起同我乘风破浪

曹赟定第13轮.gif

中超联赛第13轮,上海申花2比2平重庆力帆。申花打出一波流畅的快速反击,并迅速扳平比分!特维斯右路拿球,利用速度优势巧妙闪开刘宇的防守,看到后点无人区域果断传中到左侧,曹赟定及时跟进,凌空垫射将球送入球门远角。

帕托--网红托 会进球

帕托.gif

中超第14轮,天津权健客场2比1战胜辽宁宏运。帕托和王永珀在禁区前沿打出2过2撞墙配合。王永珀前场中路一脚直塞球,帕托心领神会不停球直接右脚推射!

范晓冬——我的进球 只有世界波

2.gif

中超联赛第15轮,长春亚泰2比1战胜北京国安。亚泰获得定位球机会,胡斯蒂右路开出定位球,杨智单拳击出!禁区外左侧范晓冬不等皮球落地,左脚直接凌空抽射完成破门!巧合的是,本赛季对阵上海上港的中超首轮比赛,虽然长春亚泰1比5落败,但是范晓冬同样打入一记精彩绝伦的世界波,让人惊叹不已。

中超  /   巴索戈  /   范晓冬  /   帕托  /   武磊  /   韦世豪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论