【交易评级】快艇失未来仅获C- 老鹰开始囤积选秀权

李辉07-06 00:38 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

失去保罗后,快艇队迅速做出了调整,在一笔三方交易中,他们成功得到了意大利人加里纳利,日前,ESPN著名记者凯文·佩尔顿对这笔三方交易进行了评级。

交易详情

老鹰获得:克劳福德、斯通、2018年火箭首轮选秀权(前三顺位保护)

快艇获得:加里纳利

掘金获得:2019年奇才次轮选秀权

QQ图片20170706003217.png

交易评级

亚特兰大老鹰:B+

失去米尔萨普带来的损失一时间难以弥补,但老鹰队在这笔交易中获得了火箭队的首轮选秀权,这在一定程度上弥补了米神离队的损失。

为了促成交易,老鹰队当了接盘侠,他们吃下了克劳福德下个赛季1420万的合同以及18-19赛季只有300万美元保障的合同,但如果球队能和克劳福德达成低价买断协议,那么球队今夏可以节省不少的薪金空间,从而留住自由球员哈达威以及穆斯卡拉。

20170530211711_8a1ed8af6e60f7816b4960ba9791a5fe_3.jpeg

失去米尔萨普后,老鹰队下赛季将很难有作为,而即使米神留队,他们也很难在东部闯出一番天地,因此利用薪金空间去吃下其他球队不想要的合同,从而获得未来选秀权的做法是明智的,更重要的是,他们付出的代价并不算大。

此外,斯通将是球队额外的收获,老鹰队在中锋位置上本就缺少人少,他的到来将让球队在这个位置上有多个选择,去年第40顺位被快艇选中后,斯通合计只代表球队出场24分钟,他的大多数时间都是在发展联盟中度过,根据他在发展联盟的表现,他的表现和同年龄段时费沃斯、希克森以及坎特的表现相类似。

当然,老鹰队还需要花很长的时间去观察斯通究竟是否值得留队---明年夏天,他将成为受限制自由球员。

QQ图片20170706003240.png

洛杉矶快艇:C-

为了一名即将年满30岁、并且有伤病史的小前锋开出超过2000万的合同,同时还送走了自己明年的首轮选秀权,这样的做法是在断送球队的未来。

除了伤病,加里纳利最令人担心的一点在于他的防守,在小前锋位置上,随着年龄的增长,他的脚步开始变慢,这让他越来越难招架对手的进攻,我认为加里纳利最适合的位置是4号位,但在这个位置上,球队已经拥有了格里芬。

与此同时,下赛季快艇队将要在加里纳利和格里芬身上耗费掉5400万的薪金空间,这意味着即使明年夏天小乔丹和小里弗斯都跳出合同,快艇队都无法开出一个顶薪的合同,除非他们再进行其他的运作(比如交易韦斯利·约翰逊或者贝弗利)

另外关键的一点是,即便得到了加里纳利,快艇队目前的实力在日益强大的西部也排不进前五,换句话说,他们既没有改变在西部的地位,反而还因此失去了未来。

DD-4tq0XoAANAbV.jpg

当然,快艇这笔交易还是有做得好的一点,他们处理掉了克劳福德以及他的大合同,过去几个赛季,克劳福德的场上表现持续走低,他进攻端的效率已经无法弥补他在防守端的不足,而他的离队将使得路·威廉姆斯获得更多的出场时间,这一来一回将使得球队的替补的整体实力大大增强。

此外,由于交易得到了加里纳利,球队的总薪水已经逼近1.11亿美元的奢侈税线,在签下两名今年的二轮秀后,球队将超过这条线,因此他们将可以使用中产条例再签下一名实力不俗的球员,据沃神的报道,这名球员有可能是德里克·罗斯。

DD7xTrPU0AAAxFP.jpg

丹佛掘金:B-

放弃加里纳利后,掘金队将有足够的空间签下已经达成口头协议的米尔萨普,这是这笔交易对于他们来说最重要的一点,而二轮选秀权可以说是对他们的一个额外补偿。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

交易评级  /   掘金  /   快艇  /   老鹰  /   加里纳利  /   克劳福德  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论