金童依旧在 马竞续约托雷斯一年

肖同07-06 04:40 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

马德里竞技官方宣布,球队与老将费尔南多·托雷斯完成续约,合同年限为一年,球迷们仍然能够看到身披床单军团战袍的金童至少一年。

33岁的托雷斯在这个夏天合同到期,本赛季他在联赛中代表球队出战31场打进8球,还能发挥余热。此前一直有传闻说他即将再次离开效力多年的马竞,甚至有新闻称他将远赴墨西哥联赛,但都未能成行,托雷斯依然留在了马德里。这意味着他将代表马竞征战新赛季的比赛,新赛季球队将搬离他成长多年的卡尔德隆球场,来到万达大都会球场。

012a9be2ade1f6395a7d1b448526fe95.jpg

托雷斯之所以留下很大程度上与马竞的转会禁令有关,他们不能在这个转会窗引进球员,只能等到冬季,所以马竞在这个夏天将会很少转会新闻,他们卖人将会很谨慎。此前马竞与拉卡泽特都谈得差不多了,谁知突然出来个转会禁令,拉卡泽特只能转投阿森纳,而原本传闻要离队的格列兹曼也将肯定离队,马竞不会在没有引援的情况下放走主力球员的。

但也有例外,他们的年轻左后卫特奥·埃尔南德斯被皇马以解约金签下,他们也无可奈何,只能在冬季再大干一场了。


托雷斯  /   马竞  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论