笨鸟先飞 新军连签9人成英超效率最高

肖同07-06 05:20 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

英超夏季转会窗目前为止引进球员最多的球队是哪一支?相信很多人都猜不到答案。通过附加赛升级的英超新军哈德斯菲尔德是目前英超夏季转会窗动作最大的球队,他们目前为止居然已经引进了9名球员,差不多都能凑够首发了。

dbf8d9d0gy1fh87qwequ5j218g0p0tf0.jpg

最新的一笔转会,哈镇从富勒姆挖来了左后卫斯科特·马龙,这花费了他们大约390万欧元,这居然已经是他们球队历史上第5贵的引援了,可见这支球队的规模之小。更有趣的是,排在球队历史转会费前五名的,都是本赛季刚刚引进的新援,也就是说,他们在这个转会窗不断刷新着自己的转会费纪录。他们也清楚地意识到,小本经营无法在英超立足,尤其是像他们这种本赛季异军突起,底子并不好的球队。

Large.png

他们先是从波尔图以390万镑的队史纪录签下了比利时高中锋德普瓦特,随后从曼城签下了上赛季就租借在本队的澳大利亚中场阿隆·穆伊,这名光头中场是他们上赛季的中场核心,哈镇再次打破球队纪录以1000万英镑将他签下。随后他们又签下了另一名上赛季的租将,来自德甲因戈尔施塔特的前锋卡春加,这名前德国国青队成员是他们的主要得分手。然后他们续租了切尔西小将帕尔默,同时租来美因茨门将勒斯尔代替回归利物浦的沃德,还免费签下了升级附加赛决赛对手雷丁的中场威廉姆斯。随后他们又一次打破了他们的转会纪录,以1100万镑的高价从德比郡买来了本土边锋汤姆·因斯,他是前英格兰队长保罗·因斯的儿子。这还不够,他们以1300万镑再次打破转会纪录的高价引进了蒙彼利埃的贝宁高中锋穆尼埃,他上赛季在法甲打进了14球。

Large.jpg

这样一套组合拳打出去,爹利犬大约花费了4000多万镑,对于别的英超球队来说可能不算多,但对于他们来说这已经是跨时代的意义了。他们第一次升上英超就展现出了想留在这里的决心,我们在这里祝他们好运吧。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论