尼克·扬经纪人:勇士无私的球风和诚意打动了他

杨林07-06 10:51 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

夺冠之后的勇士,也没有停下补强球队阵容的步伐,在不久之前和三分射手卡斯比达成口头协议之后,今天早上又以一份1年520万美元的合同,签下了自由球员尼克·扬。

“我觉得他感受到了勇士球员们在招募他的时候展现出来的诚意,他们非常希望尼克能够加入这支球队,这是一支总冠军级别的球队,他们的打球方式很无私、转移球和分享球都很出色,球员们之间也是互相照顾对方,还有教练史蒂夫·科尔的执教方式,”尼克·扬的经纪人巴特尔斯坦说道,“他希望能有这样一个机会,能够成为这样一支球队的一部分。”

ssjm1031warriors172.jpg

在招募自由球员这方面,勇士的确拥有得天独厚的优势。首先就是球队的总冠军级别的强大战斗力,除了实力之外,这支球队的不停转移球的打法。也让球员们能够得到更多的机会展示自己,在勇士打出身价之后,下一份合同往往会比之前高得多。而且队友之间的关系都是十分亲密,这一点在如今的商业联盟里更是十分难得。

“我们很期待,尼克曾经被很多支队伍看好,有四支球队在招募他,球员们一直都在给他打电话,他有很多不错的机会去其他地方打球。”巴特尔斯坦说道。“但他还是和史蒂夫·科尔以及杜兰特还有德雷蒙德·格林见了面,他们之间的会面进行的很顺利,他们也像尼克展示了球队究竟有多渴望得到他。

在招募尼克·扬期间,格林和杜兰特二人不仅亲自出马,还在凑到一起之后玩起了视频直播,直播中的格林直接在屏幕上打出了“加盟勇士?”这样的字样。

微信截图_20170706103959.png

“我们知道勇士为此会付出大量的奢侈税,这说明他们对尼克的投入很大。”巴特尔斯坦说道。“他很渴望这样的机会。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克扬  /   NBA  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论