爵士欲先签后换交易海沃德 克劳德或成绿军筹码

王璐07-06 10:18 体坛+原创

根据《盐湖城论坛报》记者托尼·琼斯透露,犹他爵士正在和波士顿凯尔特人商讨关于戈登·海沃德先签后换的交易。

周二,海沃德公开宣布自己将离开爵士,加盟凯尔特人,他和凯尔特人达成了一份4年1.28亿美元的口头协议,但他需要先和爵士签一份合同,然后才能被交易到凯尔特人。据周三的最新消息,凯尔特人的交易筹码可能会在马库斯·斯玛特、克劳德和艾弗里·布拉德利三人中产生。

爵士广播电台记者大卫·洛克周三晚上说,海沃德想签下一份在第三年拥有球员选项的四年合同,而非爵士愿意提供给他的五年长约。

海沃德的到来,使得凯尔特人在小前锋位置上人满为患,他们有着克劳德、杰伦·布朗、杰森·塔图姆、奥杰勒耶等多名同位置球员,此外,由于下赛季的工资帽低于预期,凯尔特人在作出一系列操作后,薪金空间据容纳海沃德的合同还差大约30万美元的缺口。

QQ截图20170706101513.png

据ESPN的沃纳罗斯基和拉蒙那·谢尔本透露,凯尔特人可能会将马库斯·斯玛特、克劳德和艾弗里·布拉德利中的至少一人送走,以便向海沃德支付顶薪。克劳德看来最有可能被交易的。

然而,失去这三名重要球员中的任何一位,对志在冲击东部冠军的凯尔特人来说都是不小的打击。

布拉德利是凯尔特人在季后赛表现最好的球员之一,他卓越的防守能力能弥补他的后场搭档以赛亚·托马斯的弱点,而在进攻方面,布拉德利是上赛季全队二号得分手。斯玛特则是凯尔特人后卫线上另一名顽强的防守者,同时他有一手精准的跳投。斯玛特是一名非常优秀的团队球员,比赛中总能打出精彩的表现。克劳德同样也扮演着重要角色,他上赛季场均贡献13.9分、5.8个篮板,3分命中率39.8%。前两个赛季,克劳德的合同非常廉价,年薪不足800万美元。

那么,凯尔特人究竟会送走哪名球员,这一切还要看安吉如何安排。

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   凯尔特人  /   海沃德  /   克劳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论