这就尴尬了!尼克扬2016年喷勇士球迷言论被扒出

杨林07-06 13:31 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

一般情况下,之前发的推特被扒出来这种事只会发生在选修之前的大学球员身上,但是打了几年球的职业球员也有可能。

上赛季效力于湖人的尼克扬,今天早上与金州勇士达成了一份1年520万美元的签约协议,这也给了已经32岁的尼克·扬一次争夺总冠军的机会。但是就在此时,热衷于“挑事”的网友们扒出了他在2016年的时候怒喷勇士球迷的推特。

传球.png

“真受不了这些频繁的传球。”尼克扬在2016年6月11日写道。

当时正是勇士和骑士的总决赛期间,而且“频繁的传球”也是勇士打法的特征,所以有人以为尼克·扬这句话是在讽刺勇士,这位球迷转发了这条推特并写道:“勇士的打法并不适合所有人,”但是尼克·扬随后回复道:“接着跟风吧,因为你根本不知道我指的是哪支球队。”

跟风.png

在和这名球迷斗完嘴之后仅仅过了两分钟,尼克杨再次发推,这次他的目标很明确,怼的就是勇士的球迷。

“我讨厌2016年的勇士球迷,他们根本就不懂球。”尼克·扬写道。

微信截图_20170706132704.png

然而令我们所有人都没想到的是,一年之后的今天,尼克·扬成为了一名勇士球员。当时喷勇士球迷的推特被扒出来也是十分尴尬。更有球迷在尼克·扬加盟勇士之后推特上发出这张截图,@尼克·扬并写道:“现在你觉得勇士球迷怎么样?”

怎么样.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克扬  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论