骑士37岁老兵决定再战一年 再夺一冠成他唯一追求

陈桐赫07-06 14:43 体坛+原创

近期的交易市场可谓是大动作频频,保罗乔治出人意料的空降俄克拉荷马,爵士培养了七年的核心海沃德出走凯尔特人,其他的球队当然不能坐视不理,在这其中,上赛季的两支总决赛队伍更是一刻也没有放松。

勇士队的板凳厚度一直有目共睹,而在这个休赛期,勇士管理层面临着巨大的考验。伊戈达拉合约到期,将寻求一份2000万左右的合同,多支球队被爆出对他有意,马刺也积极与其会面,不过好在最终一哥还是续约了勇士。不过从这也看出了哪怕是去年的冠军,也不敢在休赛期有所懈怠。

blob.png

同为老将,同样在小前锋位置的理查德·杰弗森,也对自己的未来有了主意。

今年的总决赛失利后,理查德杰弗森曾萌生退意,不过如今最新的消息是他将会在骑士队再战一年,这位将近四十岁的老将将为自己的第二枚总冠军戒指做出最后的努力。在两年前加入骑士队后,他在2016年获得了自己职业生涯的第一个冠军,这也是克利夫兰这座城市的第一个冠军。在16年骑士队的夺冠途中,杰弗森的表现有目共睹。

去年的总决赛中,骑士队整体表现的比较挣扎,这也是杰弗森考虑退役还是继续征战的一个主要原因,毕竟他已经37岁了。而在做出继续为了冠军奋斗的决定后,也让我们把祝福和尊敬送给这名老将吧。

撰稿:陈桐赫

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论