囧!纳达尔变身中国籍+耐心给假肢签名+拧不开瓶盖

若彤07-06 15:45 体坛+原创

体坛+记者若彤报道

温网第二轮,法网十冠王纳达尔在第三盘抑制住了唐纳德·杨的绝地反击,以6比4,6比2,7比5取胜进入第三轮,下一轮对手是俄罗斯新星卡恰洛夫。

看来从红土转向草地的纳达尔比赛还算顺利。但是场外就没有那么悠闲了。先是热身期间被认错人、后来又被温网改了国籍,还是中国!

温网还没开始,巨星们的一举一动早就成了热点,坐在球场上的纳达尔也不能幸免,无奈的是,“红土之王”却被错认成了费德勒。

QQ截图20170706150126_副本.jpg

为了“弥补”这个让人遗憾的错误,第二轮比赛第一盘,温网送给了纳达尔一个国籍——官网实时比分牌上,纳达尔名字前是中国国旗,头像下面是西班牙国旗,中国网友表示“没毛病,我老公国籍随我!”

QQ截图20170706145548.jpg

三盘就打了2小时11分钟,纳达尔终于赢了比赛,走出赛场被热情的球迷拦下要签名,这时一只“假腿”伸了过来,纳达尔愣了一下,高兴地在大腿部留下了大名。

QQ截图20170706144545.jpg

然而,纳达尔并不是唯一受此礼遇的人,穆雷也给这条腿签名了。他说道:“这么多年签了无数次名,签这条假肢还是头一回。”

QQ截图20170706150039.jpg

走出球场,走上赛后新闻发布会,开口前,纳达尔想要喝口水,瓶盖却怎么拧都拧不开,青筋暴露、面部扭曲也无济于事,只得改喝饮料,但其实,这瓶矿泉水的盖儿是需要掰开的~

QQ截图20170706150146_副本.jpg

纳达尔  /   穆雷  /   温网  /   费德勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论