洲际赛首日战报:OMG首战勇猛 SKT轻取FW

小小熊07-06 22:24

    亚洲对抗赛首日LPL赛区胜负参半,OMG胜MVP而负于M17,EDG负于SSG,RNG战胜AHQ。周杰伦的JT负于SSG,宿命对决SKT轻取FW


    JT vs SSG

   【安掌门宝刀未老 SSG首战告捷】

    JT前期凭借下路组合的出色开团以及打野的频繁gank上路拿到优势,但中期JT无法将优势扩大,SSG依靠丰富的大赛经验,成功将比赛带回自己的节奏,比赛进入SSG擅长的后期.此后,SSG愈打愈顺,JT尝试拿下大龙无果,遗憾落败。


363282491475.png


    OMG vs MVP

   【OMG击败MVP 拿下LPL首胜】

    前期激进的打法导致OMG处于劣势,但OMG并没有乱了阵脚,在拿下两条土龙之后快速rush大龙,拔掉MVP所有外塔,夺回领先优势!后期,OMG稳健拿下双龙,由下路推上MVP高地,MVP无力抵挡,有着双龙buff的OMG,OMG赢下比赛,取得LPL的首胜。


363287568206.jpg


    SSG vs EDG

   【纳尔现如来神掌 寡妇难救败局】

    EDG前期依靠寡妇的gank为下路打开局面,建立起优势,给SSG施加了很大的压力。三星通过几波反蹲,和团战的胜利成功实现反扑。上单纳尔发挥亮眼,在团战中的致命控制化解了EDG集火团战。厂长尝试寻找机会但无奈SSG后期发挥稳健,最终赢下比赛,取得两胜。


1499337086017.jpg


    M17 vs OMG

   【锤石神钩难解 OMG轻敌战败】

    比赛初期OMG利用英雄的前期优势,给予M17很大的对线压力。然而M17辅助选手的锤石在关键时刻多次勾中OMG后排实现击杀,逐渐掌握比赛的主动权。虽然后期OMG几次组织反打拖慢了M17的攻势,但由于OMG阵容的后期团战劣势,无法招架M17双C在团战中的输出,最后输掉比赛,吞下一败。


1499341237705.jpg


AHQ vs RNG

【盲僧发挥优秀 终不敌飞机爆炸输出】

AHQ中单岩雀gank下路,配合下路组合拿到一血,前期AHQ在人头上有所领先,而RNG的中单飞机靠中期的高伤害成了队伍的中流砥柱,帮助RNG稳住局面。掌控视野的RNG顺利拿下大龙,并借此机会推上AHQ高地,赢下比赛。


363300922933.png


    FW vs SKT

   【中野联动 SKT轻取FW】

    SKT在本场比赛中拿到武器作为conter点,比赛前期虽然双方战况激烈,但SKT在推塔方面更胜一筹,迅速建立起经济优势。SKT利用FW的单抓失败进行反打,顺势将优势扩大。在一波团战大胜之后,SKT利用兵线牵扯拿下大龙,中路一路高歌猛进,利用大龙buff打出一波完美团战,推掉FW基地,拿到比赛胜利。


363303689878.png


    洲际赛首日比赛结束,积分如下:


005PB2Gigy1fhai32qk31j30o40djdto.jpg


005PB2Gigy1fhai31cszjj30sj0fyx2c.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论