尼克斯正给尼利基纳找人生导师 隆多最接近加盟?

李辉07-06 23:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月6日,据ESPN记者伊恩·贝格利报道,联盟消息人士透露,尼克斯为球队休赛期设立了两个目标:第一是将安东尼交易离队,第二是为8号新秀法国人尼利基纳寻找有经验的控卫,从而帮助他更快地适应NBA。

据悉,尼克斯内部人员非常有信心安东尼会在这个夏天离开球队(据沃神此前的报道,安东尼已愿意放弃自己的交易否决权)。

目标一的完成近在咫尺,那么目标二呢?

www5bjn3dorcpu.jpg

贝格利表示,尼克斯目前已经和罗斯、隆多以及谢尔文·麦克取得了联系,此前他们还曾联系过乔治·希尔以及达伦·科利森,但这两位目前均已有了归属。

罗斯同时还会见了雄鹿以及快艇,他在尼克斯内部也有相当多的支持者,但现在距离球队达成希望罗斯回归的共识还能遥远,此前菲尔·杰克逊还未下课时,罗斯回归的呼声的确很高,但现在情况早已今非昔比。

那么隆多呢?隆多无疑是上述三人中最合适的老师,他可以教会尼利基纳如何在NBA分享球权,但签下隆多同样困难重重,最重要的一点在于,一些和尼克斯管理层有着密切联系的人士表示:球队内部不是每个人都对隆多有很高的评价。

Cgqg11hEFVqAFYfiAAY3hzITpkQ274.jpg

现年27岁的麦克无疑是当中名气最小的,但他也有了6年的球龄并且是一位公认的更衣室领袖,上赛季他场均出场23分钟贡献8分3助攻,据消息源透露,麦克同样引起了很多支球队的关注。

除此之外,斯玛特也是尼克斯的潜在目标之一,在凯尔特人签下海沃德后,斯玛特很可能成为球队节省空间的牺牲品,但凯尔特人现在追逐斯玛特并不现实,除非他们愿意送出埃尔南戈麦斯这样的筹码,绿军才可能放人,但这样的筹码对于正处于重建期的尼克斯来说又太过昂贵。

u=3941724692,2896125894&fm=214&gp=0.jpg

除了控卫外,尼克斯方面还对乔纳森·西蒙斯非常地感兴趣,但想要签下西蒙斯球队必须先腾出足够的薪金空间,据悉,球队正在积极送走考特尼·李和奥奎因,但即便他们成功腾出空间,要想得到这位多支球队都在追逐的攻守兼备的球员,尼克斯所面临的难度同样不小。

不管怎样,在菲尔·杰克逊被解雇后,尼克斯方面并没有慌乱,在总经理史蒂夫·米尔斯的带领下,他们正一点点的重建废墟,毫无疑问,这支球队最糟糕的时候已经过去。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克斯  /   罗斯  /   隆多  /   麦克  /   西蒙斯  /   斯玛特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论