表彰社区英雄球队传奇 灰熊将退役兰多夫50号球衣

李辉07-07 01:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今夏成为自由球员后,兰多夫并没能和母队灰熊达成续约协议,两天前,据ESPN记者沃神的消息,兰多夫将与萨克拉门托国王队签署一份2年2400万美元的协议。

从2010加盟球队以来,兰多夫为灰熊队立下了赫赫战功,他最重要的两个功绩分别是2011年率领球队上演黑八奇迹,以及2013年先后帮助球队淘汰快艇和雷霆,历史性地杀进了西部决赛,因此,兰多夫毫无疑问是灰熊队并不算多么辉煌的历史上的一位传奇球星。

为了表彰兰多夫为球队所做的贡献,灰熊队在今天发表官方声明,他们将退役兰多夫身披的50号球衣。

QQ图片20170707011433.png

以下是灰熊队为兰多夫写的感谢信。

亲爱的Z-Bo(兰多夫的绰号)和灰熊队的球迷们:

这总是关于篮球---但有的时候它却高于篮球,尤其是当他特别的时候。

兰多夫在泥潭里、在孟菲斯度过的8年就是特别的,这8年是球队历史上最成功的一段时期,但每一个孟菲斯人都能感觉并且深信这段岁月不仅仅如此。

兰多夫帮助我们建立了孟菲斯的篮球风格,定义了社区的意义,他还为我们的城市铸造了特性。

他在场上取得的无数成就了证明了这一切,他是我们球队历史上总进球数最多的球员,总篮板数最多的球员,还有他毫无疑问是球队历史上最恐怖的大杀器。

Img280460419.jpg

他是一名令人骄傲的城市领袖,也是一名亲自实践的、杰出的社会贡献者,在他效力的这段时间里,我们所有人对社区服务的投入和献身以及对这座城市的自豪感都有了提升,这显然不是巧合。

强硬(Grit & Grind)---对于我们而言并不止是座右铭,它已经成为了孟菲斯这座城市的文化精神,也是这座沉思和灰熊队的行为方式,为了表彰Z-BO那宽大的肩膀为这座城市所做得贡献,对于我们球队以及这座城市而言,最好的方式就是将他的这种强硬精神继承下去。

我们想对兰多夫说:感谢你给予我们的所有快乐以及数不清的神奇时刻,感谢你每晚为联邦快递球馆带来的能量与激情,感谢你的领导力和服务,感谢你给球队带来的超越比赛的影响以及全体孟菲斯人的温暖,谢谢你!

QQ图片20170707011633.png

尽管人们还需要一些时间来认可你对孟菲斯带来的长久影响,但就像球队老板罗伯特·佩拉说的那样:“扎克,你帮助一支乐透球队成为一支在季后赛有竞争实力的球队,你帮助一支篮球球队成为社区服务的楷模,感谢你为社区和球队所做的一切贡献,50号永远不会穿在其他灰熊队的球员身上。”

每一位孟菲斯的人都会发自内心地对你说:谢谢你,同时希望你和你的家人未来能够一切顺利。

QQ图片20170707011208.png

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

兰多夫  /   灰熊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论