第7签!米兰集齐七龙珠为保值

彭雷07-07 02:31

体坛+记者彭雷报道

AC米兰青训小将佩西纳在亚特兰大接受体检,亚特兰大国脚右后卫孔蒂也将前往米兰训练基地,佩西纳加上2400万欧元左右的转会费,这将是AC米兰夏季第7签。

米兰球迷们现在特别喜欢数人名,穆萨基奥、凯西、R.罗德里格斯、A.席尔瓦、博里尼、恰球王和小孔蒂,集齐七颗龙珠是要召唤神龙么?随着莫德里奇在社交网络上点赞AC米兰账号,不少球迷开始期待这位克罗地亚魔笛能加入AC米兰复兴的大计。

其实就像米兰执行董事法索内所说,“转会市场还只进行了1/3,我们会根据预选金额看一看,到底是集中好几千万购买一个重磅,还是另做打算……”其实客观说,这集齐七颗龙珠,真的不如不要召唤神龙,而是再来点“物美价廉”的收购,这不仅更可行、也对未来发展更有意义。

我们仔细观察一下这七位收购,年轻球员偏多,而且真正收购的价格并不夸张,最明显的恰尔汗奥卢,说实话,2000多万在如今这个转会市场上,根本不算什么。而凯西和小孔蒂这种从亚特兰大引进的新星,由于已经适应意甲,风险更小。R罗和博里尼都是有过惊艳,但上赛季因为伤病或其他原因比较一般,依然是有升值潜力的。甚至最贵的席尔瓦,也比波尔图向来“黑店”传统的价位要便宜很多,这里有门德斯要从拉伊奥拉手里抢生意的因素等等。

总之,AC米兰这引进来的七位球员,只要不是遇到特别的情况,未来几年之后,都会增值的。法索内自己也表态,“这些都是俱乐部资产。”AC米兰现在管理层收购俱乐部包括如今投资的费用,绝大部分都是美国埃利奥特对冲基金“借”来的,至于能不能还上、以何种方式还上(比如未来拿出俱乐部的一些股份,如果增值了自然是好事)就是一年半以后的事情。客观说,如果现在买个C罗、甚至买个J罗,未来几年的升值空间实在有限,莫拉塔和贝洛蒂也是一个道理,虽然年轻、虽然有实力,但要么年薪要么身价高得离谱了。

AC米兰虽然新管理层有乐观的市场开发计划,尤其是亚洲市场,但说实话,在假货、山寨、盗版横行的时代中,卖球衣真的能卖过皇马和巴萨么?欧足联退还竞技公平竞赛计划书也不是没道理的。所以对现在的AC米兰来说,虽然资金暂时充足,但还是这样“光买龙珠”比较合适,别召唤神龙了,还是等一颗颗龙珠自己化龙比较好。而且现在仅仅是欧联杯,还没有进入欧冠,投资还是应该平稳为主,尤其在意甲,

7月5日米兰内洛,AC米兰新赛季夏季集训开营,人山人海,5000球迷在基地外为球队接风,尤其是几位新援得到了热烈的欢迎。米兰名宿科斯塔库塔看过这情景,“让我想起了贝卢斯科尼时代的开端”,确实挺振奋人心的。但80年代和如今确实有很大不同,贝卢斯科尼的投资能让AC米兰迅速领先其他球队。但如今不说皇马、巴萨、曼联这些,隔壁国际米兰通过欧足联经济公平竞赛审查后也将开启采购模式,尤文图斯、那不勒斯和罗马之前的优势已经足够巨大。AC米兰面临的挑战主要就是两个,第一,蒙特拉迅速磨合好几乎换个样的主力阵容和更衣室,第二,能与其他豪门竞争到前四,只有杀入欧冠联赛才有机会真正走上正轨。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论