【圆桌】CBS小结今夏自由市场 雷霆乔治乃最大赢家?

李辉07-07 07:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

海沃德确定加盟凯尔特人后,自由市场最高潮的部分已然画上了句话,因此,尽管此后拉夫、安东尼、小加索尔都存在着改换门庭的可能,但我们已经可以为今年的自由市场做一个小结。

日前,CBS体育三位资深NBA专家就对今年自由市场各个球队的运作进行了讨论。

截至目前,谁是自由市场最大的赢家?

布拉德·博特金:这很难选,很多球队都对阵容进行了升级,但非要我选的话我会选择火箭。首先,他们得到了保罗并且以3年1100万的低价留住了内内,其次,尽管不可否认的是,雷霆的阵容实力也有了质的提升,如今他们可以派出亚当斯、帕特森、乔治、罗伯森以及韦少所组成的超强首发,但因为乔治很可能会在明年夏天离开雷霆加盟湖人,相反保罗长期留队的可能性要更高,因此我还是认为火箭是目前为止的最大赢家。

a6e5ed3938875427542.png

詹姆斯·赫伯特:雷霆,并且我认为毫无争议。他们仅仅用奥拉迪波和萨博尼斯就换来了乔治,这让我想起了当年波波维奇在得知湖人队交易得到保罗·加索尔时说的话:“联盟应当有个能够阻止所有无厘头交易的交易委员会!”此外,帕特森也会成为一笔非常成功的引援,他的存在会让球队的进攻变得更加立体。

马特·摩尔:雷霆。他们得到了一位正值巅峰的球员,加上新科MVP韦少,雷霆的战斗力将无比强大,乔治的确有可能会离开,但单就这个休赛期来说,考虑到普雷斯蒂送出的筹码,他们毫无疑问是最大的赢家,此外他们还得到了帕特森并且以低于1200万的薪水续约了罗伯森,更重要的是,整个过程中,他们都没有送出未来的选秀权,给普雷斯蒂多一些掌声吧。

201707050914203951.jpeg

截至目前,谁是最惨的球队?

博特金:步行者会是个候选,他们贱卖了自己的当家球星,但我会选择爵士,这座小球市球会好不容易培养了自德隆·威廉姆斯之后又一位全明星球员,但海沃德的离开让他们过去6年的努力都付之东流。

赫伯特:整个东部。76人总经理日前表示球队未来无比光明,但下赛季想依靠3名年轻球员闯进东部季后赛还为时尚早,但在我看来,随着巴特勒、乔治、米尔萨普相继离开,76人下赛季不仅能进季后赛,还有望排在第6、第7的位置。海沃德加盟凯尔特人在一定程度上缓解了西强东弱的局面,但他并不会改变这种失衡的情况---凯尔特人上赛季已经是东部第一,爵士即便失去海沃德竞争力犹存,但相反的是,公牛、步行者、老鹰三支球队下赛季则基本将无疑季后赛。

101089924.jpg

摩尔:我会选择快艇。尽管他们留住了格里芬,但以5年的顶薪合约续约有伤病史的他并不值当,同时他们失去了保罗,这位球队历史上最出色的控卫,他们还失去了雷迪克,球队的篮球智商和技巧性正在下降,而尽管球队得到了加里纳利,但他们也因此失去了克劳福德。爵士队最坏的一种情况是重建,东部最坏的情况是雄鹿和76人成为骑士最主要的对手,但快艇呢?他们最坏的情况是格里芬饱受伤病困难,但球队又因为薪金空间有限而无法重建。

哪名球员对球队实力提升的帮助最大?

博特金:乔治。首先,他从来没有在哪怕是接近韦少实力的球员身边打球,其次,他们两人将非常的搭配,乔治不需要有球在手就能发挥巨大的威力,所以他们两人并不会像哈登保罗那样有球权分配的问题,如今雷霆队的整体防守能力将非常的恐怖,此外,乔治还能替韦少分担得分和组织的压力,无论从什么角度看,雷霆都将非常的有威胁,即使是在强手如云的西部。

20170702021516_c78ca823b1352df4f968db5486afede1_2.jpeg

赫伯特:我很想说是尼克·扬,但乔治才是我最终的回答。自重伤以来,他将第一次在这样级别的球队打球,过去几年,步行者并没有以他为核心重建,但现在他来到了一支完全不同氛围的球队,他将首次和韦少这样级别的球员打球,还有亚当斯,因此如果明年夏天乔治没有做出加盟湖人的决定,而是选择留在俄克拉荷马,我并不会感到意外。

摩尔:米尔萨普。他是联盟最聪明的球员之一,而他将加入的是由一群聪明的年轻人组成的球队,他将让球队的防守变得更好,此外他非常地适合掘金的体系,因此他与约基奇、加里·哈里斯、默里等人能形成很好的化学反应,在我看来,他是联盟最被低估的球员之一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

火箭  /   保罗  /   乔治  /   爵士  /   米尔萨普  /   快艇  /   格里芬  /   步行者  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论