2年1230万!特奥多西奇加盟快艇 与贝弗利再续前缘

李辉07-07 06:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

千呼万唤始出来,被公认为欧洲第一控卫的塞尔维亚人特奥多西奇即将于下个赛季加盟NBA,据ESPN著名记者沃神爆料,联盟消息人士透露,特奥多西奇将与快艇队签署一份2年1230万的协议,其中第二年为球员选项。

特奥多西奇将与莫斯科中央陆军达成买断协议,从而最终登陆NBA,值得一提的是,特奥多西奇曾和刚刚被交易到快艇的贝弗利在俄罗斯联赛做过队友,双方此番可谓再续前缘。

而不出意外,特奥将在新赛季和贝弗利一起承担起保罗离队留下的组织重任。

匹克球星特奥多西奇冷静的表现并没有扭转全场的局势.jpg

现年30岁的特奥多西奇曾先后3次入选欧冠最佳阵容一阵,并且在2010年当选MVP,而球迷们熟知特奥多西奇主要是因为他在塞尔维亚国家队的出色表现,2014年世锦赛和2016年里约奥运会,他都带领塞尔维亚杀进了决赛,但最终都输给了美国梦之队,即便如此,特奥的表现还是给梦之队教练沙舍夫斯基留下了深刻的印象。

“他是一名非常出色的球员,非常出色的控卫。”老K在接受采访时曾这样说道。

上赛季,特奥多西奇场均贡献16.3分6.5助攻,投篮和三分命中率分别达到54.2%和38.6%,并率领莫斯科中央陆军打进了欧冠四强。

因此可以说,尽管已过而立之年,但特奥多西奇的状态依旧保持地不错,在里弗斯手下,他能够打出怎样的表现,着实令人期待。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论