沃神曝字母哥进入离队倒计时 雄鹿核心发推表忠诚

孔德昕07-07 10:15 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着NBA自由球员市场于今日正式开始签约,此前和球队达成口头协议的球员们陆陆续续地在新合同上签下名字。不过比起这些,ESPN名记沃纳洛夫斯基在节目中谈到的一件事情更加引人瞩目,他认为雄鹿当家新星扬尼斯·阿德托昆博已经进入了离队倒计时。

在作客ESPN的《The Russillo Show》节目时,沃神谈到了“字母哥”目前的处境。

DEFm9X1UAAE2sj4.jpg

密尔沃基早晚会在希腊怪人身上面对(和海沃德)同样的问题。这一天正在一点一点到来不是吗?他会看着身边发生的一切然后说,‘这支球队发展到哪一步了?他们现在正在做什么?’你真的觉得扬尼斯不会关注过去几个月发生在雄鹿的事情吗?他们管理层的那些事?他都在盯着呢。倒计时的钟声已经响起。联盟中的每个人都在想方设法从雄鹿队那里将他挖走,行动已经开始了。

沃神提到的雄鹿管理层问题早在上个月就被ESPN的记者扎克·洛维和布莱恩·温德霍斯特报道过。当时的消息透露,雄鹿的三位球队老板对于雇佣贾斯汀·扎尼克还是乔恩·霍斯特担任球队总经理产生了分歧。当时两位老板倾向于选择扎尼克,但韦斯·埃登斯并不买账,他最终选择了霍斯特。这件事情造成了球队高层的动荡甚至决裂。

DEEO0KIWsAAkX_3.jpg

沃神的消息往往被人认为是准确的,但此时他提到阿德托昆博进入离队倒计时还是令很多人感到难以置信。年仅23岁的字母哥在去年才和球队签下一份4年1亿美元的新合同,这意味着他至少会在2020年之前都为雄鹿效力。不过考虑到海沃德也是在一份长约之后选择了离开爵士,这种情况确实是可以发生的。

在刚刚过去的赛季里,“字母哥”取得了飞跃般的进步,场均得到22.9分8.8篮板5.4助攻1.9盖帽1.6抢断(均为生涯新高),同时入选全明星和收获进步最快球员奖。毫无疑问他是帮助雄鹿杀进季后赛的绝对核心,球队失去他所遭受的打击可比爵士失去海沃德还要大。

不过就在这条消息被曝出后不久,有网友翻出了半个多月前阿德托昆博在欧洲接受采访时的内容。他在当时说道:“我并不想做个整天吹嘘的自大鬼,但我给自己设定了很高的目标。我想带领雄鹿夺冠,想获得MVP,想成为NBA50大球星之一,最后我还想成为这项运功中最好的球员。

另外今早,“字母哥”本人也发布了一条推特,似乎是在回击沃神的言论。

1499393319702014388.jpg

我的DNA里拥有忠诚(鹿头)

然而话说回来,三年的时间,谁又能说得好呢?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   雄鹿  /   阿德托昆博  /   沃神  /   海沃德  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论