小麦高球赛吸引瓜迪奥拉到场 互粉但却是同城死敌

百里冰07-07 10:46 体坛+原创

体坛+特约记者百里冰报道

北京时间7月6日消息,28岁的北爱尔兰高尔夫名将罗里·麦克罗伊本周主办一场欧巡赛——爱尔兰公开赛,就迎来了英超曼城主帅瓜迪奥拉前来斯图尔特港高尔夫俱乐部捧场,亮相周三的职业业余配对赛,再度显示出瓜帅对高尔夫球的热爱。事实上,前世界高尔夫一哥已与这位世界级足球教练结下了五年的深厚友谊!

微信图片_20170707104227.jpg

瓜迪奥拉当初为何入主曼城,当事人早已作出了解释,然而对于四届大满贯冠军小麦来说,他的版本却是,自己的爸爸、曼城铁粉盖瑞有可能帮助瓜帅最终下定决心前往曼城执教!因为在2012年,这位名教头就为了高尔夫球前往美国观赏莱德杯,正好就与莱德杯欧洲队队员小麦的爸爸碰面了!

“我与瓜迪奥拉的交情始于2012年的莱德杯,”麦克罗伊在爱尔兰公开赛卫冕大战前夕解释道,“他就在那里,那个时候他刚好处于休息的时候。他爱高尔夫,他那一年去了美国大师赛,去了莱德杯,有点奏响了我们俩之间的关系。”

“实际上瓜帅和我爸爸在前三天都一起走路看比赛,我的爸爸是一位曼城的铁杆粉丝。那个时候,他(爸爸)就在问,‘瓜帅,你会过来曼城吗?’很明显,我猜,四年之后他如愿了,那就是我们之间关系开始的地方。”

不过,有意思的是,虽然麦克罗伊的爸爸是曼城的球迷,但是小麦本人却是“红魔”曼联的铁粉。而且,小麦表示,自己绝不会因为爸爸和瓜帅捧场自己比赛的缘由而改换门庭。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论