富力申请比赛延期遭对方拒绝 最坏情况7人战权健?

叶慧07-07 13:00 体坛+原创

体坛+记者叶慧报道

今晚中超联赛将展开第16轮争夺,天津权健与广州富力先赛一场。上轮比赛,天津权健主场4比3掀翻广州恒大,此番他们迎来了另一支广州球队。据了解,受到此前天气因素的影响,广州航班全线取消或者延误,这也给富力球员奔赴客场制造了不小的麻烦。目前富力球员还没有全员抵达天津,天津权健方面拒绝比赛延期,据悉今晚最坏的情况就是,富力方面只能派出7名球员出战此役。

据了解,由于京津区域的恶劣天气造成广州起飞的航班全线延误或取消,前往天津客场进行中超比赛的广州富力,不得不在比赛当天改由从深圳中转,由于机票紧张,球队分三批先后飞往天津。目前,第一批人员包括主教练斯托伊科维奇和7名队员已经乘早班机抵达天津;第二批8名球员正在飞往济南的航班上,然后再从济南乘坐高铁前往天津;第三批3名球员的航班仍在延误中,他们还滞留在深圳机场。今天上午11点10分,广州富力才召开赛前发布会。“这段路程非常艰苦和不寻常,也没什么赛前准备,球员会从机场火车站直接去球场换衣服比赛。”斯托伊科维奇介绍道。

鉴于上述情况,广州富力足球俱乐部正式向中国足协申请将今晚比赛延期,不过截至到现在,天津权健方面并不同意比赛延期。也就是说,最坏的情况今晚比赛,富力很有可能只有7名队员上场比赛。“我们面临很多问题,伤病停赛问题。我们有球员16点才到球场,所以比赛非常困难。”斯托伊科维奇表示。


中超  /   富力  /   斯托伊科维奇  /   权健

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论