莫雷休赛期满载而归:下赛季有希望击败任何球队

刘鹏飞07-07 13:25 体坛+原创

休斯敦火箭队总经理达雷尔·莫雷在休赛期可谓收获颇丰,他看起来又准备好向NBA展示他的新武器了。

根据之前的报道,上赛季效力于多伦多猛龙队的防守悍将P.J.塔克选择加盟火箭队并已于球队达成了口头协议,球队向他提供了一份为期4年价值3200万美元的合同。今天,休斯敦火箭队与P.J.塔克正式完成签约,并为其加盟举行了新闻发布会。一向心直口快的火箭队总经理达雷尔·莫雷在发布会上除了向媒体介绍了P.J.塔克之外,也对许多话题发表了看法,他谈到了球队与金州勇士队之间的比较,提到了目前已成为联盟趋势的巨星组团,以及表示P.J.塔克的强悍防守能够使火箭队成为联盟前十的防守强队。

QQ截图20170707132106.png

莫雷在接受休斯敦纪事报记者布莱恩·史密斯的采访时表示,他对于目前休斯敦火箭队的前景满怀信心,“球队目前的阵容不逊于联盟中的任何球队,我们有能力与任何球队较量!”他如是说道。

“我们真的很喜欢目前使用的8人轮换阵容!”莫雷接着补充道。

在足智多谋的莫雷看来,球队要想掀翻卫冕冠军勇士队,提升防守端的表现是一个有效的手段,尤其是有了塔克这样拥有强悍球风和强硬防守的球员,可谓如虎添翼,球队防守必定会更进一步。

莫雷表示塔克就是球队急需的一类球员,他最为欣赏的就是塔克拥有有效防守多个位置球员的能力,这一点对于球队来说至关重要,因为球员们如果能够成功地换防多个位置,球队就能够更好地应对勇士队的进攻打法。上赛季火箭队的防守只排在联盟的第18位,球队防守端还有很大的提升空间。莫雷向记者表示:“我们要努力成为联盟前十的防守强队。”

QQ截图20170707132156.png

当谈到P.J.塔克签约其它球队可以获得更大的合同时,莫雷表示,詹姆斯·哈登在球队与塔克的签约中起到了关键的助推作用。据记者史密斯报道,塔克坦言在上赛季随多伦多猛龙队结束季后赛征程之后,哈登就直接告诉他让他加盟火箭队。

在相继为球队签下P.J.塔克和克里斯·保罗之后,莫雷在如今的NBA“军备竞赛”中可谓满载而归,硕果累累。

“在当今联盟,明星球员都会想通过组团获得成功,对于球星们而言,只要他们想组团,他们就能够联合在一起。”一向坦率的莫雷向记者解释道。

“球员们都更清楚自己的能力,他们才是胜利的创造者。” 莫雷最后补充道。

撰稿:刘鹏飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   火箭  /   莫雷  /   塔克  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论