海沃德妻子回应网友恶毒言论:别忘了球员也是人

杨林07-07 14:11 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

和绝大多数明星球员离开老东家时的待遇一样,海沃德离开爵士之后盐湖城的球迷也是十分愤怒。除了“传统一般”地烧海沃德球衣之外,还在社交媒体上创造了一个“叛徒海沃德(#betrayward)”的标签。然而这只是他们表达愤怒的一小部分,海沃德和他的家人接受到的似乎还有很多。

微信截图_20170707115721.png

在这个时刻,海沃德的妻子Robyn在Instagram上发布了两人的合照,不仅向待了7年的盐湖城告别,而且还对那些“网络暴民”的言论进行了回击。

“很期待和他继续踏上新的征程,离开犹他是一个艰难的决定,这里曾经就像家一样,我们还在这里组建了自己的家庭,但是我也很期待接下来的生活,我们非常感谢犹他为我们所做的一切!还有,对于那些恶毒的言语和威胁,请别忘了运动员也是人,用你希望被对待的态度对待别人,我永远不会对任何人或者他们的家庭说那么多恶毒并且充满仇恨的话。”

不仅如此,海沃德的妻子还关闭了自己的Instagram评论,对现在的他们来说,在面对那些恶毒言论的时候,这或许也是一个最好的选择。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

海沃德  /   NBA  /   爵士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论