球哥明日将迎夏联首秀 鲍尔的紫金梦终将成真

季孟年07-07 14:54 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间明天,拉斯维加斯夏季联赛就将拉开战幕。届时,湖人队将会迎战同城对手快艇,而这也将是榜眼秀朗佐·鲍尔首次代表紫金军团登场亮相。

对于此次拉斯维加斯夏季联赛,湖人队可谓是志在必得。在此之前,鲍尔就曾经在接受采访的时候表示,夏季联赛球队的目标就是要夺冠。“我们会带着求胜的态度去打球,去赢下所有的一切。”鲍尔说道。

0706_spo_ldn-l-lakers-286sv_24119940_998724.jpg

湖人队的榜眼秀之所以如此自信,自然也有其中的原因。首先,他本身就是一名个人能力非常出色的球员,在NCAA之中叱咤风云几乎无所不能。其次,湖人队的阵容也非常强大。除了鲍尔之外,去年的榜眼秀英格拉姆以及来自克罗地亚的内线祖巴茨都将代表湖人队征战夏季联赛,这套阵容的确非常有竞争力。

不过,今年的拉斯维加斯夏季联赛也的确能够算得上是众星云集。富尔茨、塔图姆、鲍尔等人都将出战,甚至鲍尔在后天还将和探花郎塔图姆来一番直接交锋。毫无疑问,这将是非常有看点的一组对决。在拉斯维加斯夏季联赛开始之前,塔图姆和富尔茨就在犹他夏联之中有过交锋。在那场比赛之中,塔图姆砍下了21分,富尔茨也有17分进账。

而除了塔图姆与富尔茨直接交锋的那场比赛之外,这两位新秀在其他场次的比赛之中也都有着非常不错的发挥。在凯尔特人与马刺队的比赛之中,塔图姆砍下了23分外加11个篮板。而在76人与爵士的对决里面,富尔茨也有狂砍23分5篮板5助攻的表现。其中,在那场比赛的最后一节,富尔茨更是拿下了13分外加4个助攻。

0706_spo_ldn-l-lakers-230sv_24119930_304575.jpg

不得不说,状元和探花的优秀表现也在一定程度上给了鲍尔些许压力。但是话又说回来,自从他进入到UCLA开始,萦绕在他身边的是是非非就一直不断。拉瓦尔·鲍尔的营销方式让郎佐在世界范围内都名声大噪,可也让他一直都活在压力之下。在那样的情况之下,他依旧能够冷静的打球,快速成长。足以见得他的确是一位内心冷静,且有自己想法的年轻人。

在不久之前,英格拉姆曾经表示,控球后卫对于一支球队来说至关重要。在听到队友的这番话之后,鲍尔也是备受鼓舞。在鲍尔很小的时候,他就希望成为湖人队的一员。而现在,这梦想终于要成真,他即将披上湖人队球衣,为洛杉矶而战。

“现在是属于我的时间了,我想和这些队友们一起打球,我非常享受这支球队之中的气氛。”鲍尔说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   湖人  /   鲍尔  /   富尔茨  /   塔图姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论