知恩图报!霍勒迪爽快续约 已开始游说考辛斯留队

孔德昕07-07 15:30 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

刚刚和鹈鹕签下一份5年合同的朱·霍勒迪立刻开始为球队操心起来,尽管距离新赛季开始还很远,但他已经在努力做点事情了,比如游说考辛斯赶紧和球队完成续约。

我已经开始劝说考辛斯了。”霍勒迪在今日完成合同签约后说。根据此前其经纪人的消息,鹈鹕控卫得到了一份总额高达1.26亿美元的新合同,而且如果触发所有奖励条款的话,总薪水可以飙升至1.5亿。

在7月1日自由球员市场开启之前,霍勒迪还没有明确自己的未来在哪里,当时考辛斯扮演了游说者的角色。他和鹈鹕队的其他成员一起努力,说服这位2013年来到新奥尔良的控卫留在球队。

demarcus-cousins-jrue-holiday-pelicans.jpg

“他们牢牢地抓住了我——当然是用好的方式逮住的,或许也有一点威胁吧。”霍勒迪开玩笑说,“不过不管怎样,他们做了很多。‘我们希望你能回到球队。’他们说要实现目标的话不能没有我。”

鹈鹕总经理戴尔·邓普斯此前就反复强调,留住霍勒迪将是球队今夏的首要目标,他相信这位27岁的控卫将是鹈鹕最合适的指挥官。而且他们看中的不仅是霍勒迪的全面身手,还有其领导力。

d045051917f24756beef8ce1da3430ac.jpg

除此之外,霍勒迪也的确需要在鹈鹕进一步证明自己,此前他在这里的经历并不算成功,过多的伤病成了一大阻碍。烦人的腿伤让霍勒迪在鹈鹕的前两个赛季打打停停,到了第三个赛季,他的双腿终于跑跳自如,但收官阶段的一次碰撞让他眼睛受伤,不得不缺席了最后一周的比赛。上赛季,霍勒迪为了照顾自己的妻子缺席了前12场比赛,在这期间鹈鹕队给予了他充分的信任和支持,这令霍勒迪坚定了自己留下的信念。

很明显我的家庭一度遭遇了不小的挫折,”霍勒迪说,“整支球队和戴尔一直像家人一样帮助我。因此选择留下是一个很容易做出的决定。

另外霍勒迪还提到,如果他最终选择离开投奔其他球队的话,不少人可能会对此感到失望。和那些盯着冠军奖杯的球员不停,他看到了“很多成功球队都是慢慢成长起来的,球员们并肩经历了各种起起伏伏。”

DDSuoihXUAE7Ioy.jpg

如今,霍勒迪正式选择留队,这个夏天他将全身心地投入到训练中,并且等待着新赛季训练营的到来。他提到球队在刚刚结束的赛季末段打出了优异的表现,11场比赛赢下了8场,这足以让人们期待考辛斯和戴维斯这对全明星内线在新赛季的联手。所以霍勒迪完全没有理由为了赢球而加盟其他队伍,他相信鹈鹕已经走到了赢球轨道上,他们距离季后赛近在咫尺。

当我们的磨合开始稳定之后,我能看到未来的方向,那种感觉就像,‘嘿,我知道我们这样行得通。’”霍勒迪说,“很显然此前几个赛季的伤病让我为这支球队提供的帮助有限,但如今再向前看,我已经迫不及待想要赢球了。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   鹈鹕  /   霍勒迪  /   考辛斯  /   戴维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论