魔术师回忆和乔丹喷垃圾话:之后他就打爆了我们

杨林07-07 17:23 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在帮助湖人选中朗佐·鲍尔之后,魔术师·约翰逊身上的任务一下子减轻了不少,在湖人的夏季联赛开始之前,他参加了《吉米鸡毛秀》的录制,节目中魔术师回忆起了球员时代和迈克尔·乔丹互喷垃圾话的经历。

微信截图_20170707172144.png

“我不是一个爱说垃圾话的人,这辈子说的唯一一次垃圾话,就是跟迈克尔·乔丹。”魔术师说道。“当时是1992年,我们在梦之队的训练场上,球队主教练查克·戴利把我们几个人按照各自所在球队分成了东部和西部,东部有乔丹、皮蓬、伯德、巴克利还有尤因,西部是我、大卫·罗宾逊、卡尔·马龙、斯托克顿、克里斯·穆林和德雷克斯勒。之前的三天,我们在对内对抗赛上都打成了平手,我和乔丹的垃圾话发生在第四天。”

“第四天的时候,我们一开始打了他们一个12比2,之后我说‘我得去刺激他一下’,于是我走到乔丹面前,跟他说,‘伙计,你要是再不变身飞人乔丹的话,我们就把你们彻底打趴下了,’”魔术师回忆道。“当时他听到这句话之后眼睛瞪得特别大,舌头也伸了出来,后来他命中了一记三分球,然后就冲着我开始吐舌头,接下来又命中一记三分,还是冲我吐舌头。”

“在这之后最残暴的一球出现了,他从右路突破之后直接起飞准备扣篮,我们队的大卫·罗宾逊也冲上前去企图封盖,在罗宾逊落地的瞬间,乔丹一边甩着舌头,一边在空中完成了360°转身,之后将球扣进篮筐。看完之后我说了一句‘我的天呐’,之后所有人都直接呆住了,真的不应该跟乔丹说垃圾话。”魔术师笑着说道。

微信截图_20170707172203.png

随后主持人问道他和乔丹的关系,魔术师的回答更是将自己的幽默感展现得淋漓尽致。

“我跟他一直是好朋友,也经常给他打电话,因为我很喜欢他的Jordan品牌的衣服和球鞋,他会送给我很多,而且一分钱不要,”魔术师打趣道。随后主持人问道:“你穿他的品牌的装备,他是不是应该给你代言费?”魔术师“一本正经”地表示:“当你和他是好朋友的时候,你是不会在乎他的钱的,因为我只在乎他的球鞋和衣服。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

魔术师  /   乔丹  /   NBA  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论