枪手标王6年前已被策反? 阿森纳签新枪王功臣是他

黄润锋07-07 18:37 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

周三刚刚驾临酋长球场的阿森纳队史新标王拉卡泽特能如愿在合同上签字,他的好伙伴科克兰功不可没,正是这位枪手中场对他长期的“软磨硬泡”,耳根软的5260万先生在万千期待中登陆英超,与好友相聚北伦敦。

“我们过去几年都保持着联系,甚至在过去几周尤为频繁,”上赛季在45场各项赛事中为里昂打入37球并帮助球队拿到法甲第四的拉卡泽特在接受新东家官网采访时谈到他与科克兰的交情,“当然,因为我那时已经越来越接近加盟阿森纳了。”

“他只跟我说阿森纳的好话,这一点也不奇怪,因为他希望我转会过来。其实即使没有这些(好话),我也依然很想来这里。”

“他不停地强调这是个多么伟大的俱乐部,这城市也非常棒。他说我来到这里后绝不会后悔,因为我即将与之共事的人们,当然还有球迷们。”

在2011年的哥伦比亚,拉卡泽特和科克兰曾一起身披法国队战袍征战U20世界杯。下图为法国队1比3负于墨西哥的三四名决赛,拉卡泽特(中)在第8分钟为法国队首开纪录,科克兰(左)与其一同庆祝,可惜最终球队被逆转仅列第四。

DD_CtobXoAAeJVk.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论