哈达威新合同引吐槽 纽约上次干傻事已过去太久?

杨林07-07 19:03 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在海沃德和凯尔特人达成签约协议之后,今年自由球员市场上的大鱼们的归属也都已经确定。就在所有人为今年的自由球员市场感到无聊的时候,一向“特立独行”的纽约尼克斯再次抢走了所有人的眼球——根据雅虎体育记者Shams报道,尼克斯和老鹰的受限制自由球员小蒂姆·哈达威签下了一份4年总额7100万美元的邀请报价合同。

听到小蒂姆·哈达威这个名字,很多球迷都不禁开始纳闷:“这不就是尼克斯当年选中的那个新秀吗?”没错,的确就是那个人,但是哈达威在尼克斯打完两个赛季之后,就被球队交易到了老鹰,在老鹰的这两个赛季,哈达威并没有取得大幅度的进步,尽管如此,大方的尼克斯还是给他奉上了这样一份4年大合同。这样的操作不禁引发了社交媒体的大爆炸,尼克斯管理层也被吐槽得体无完肤。

    “尼克斯选中了小哈达威,再把他交易出去,现在又用7100万美元把他签回来,看来尼克斯的办事方法永远都是困难模式(哈达威的名字Hardaway,很像困难模式的英文Hard way,此处用了一个双关)。”

    “你把我给炒了,就是为了给小哈达威一份7100万美元的合同?可以的,给你点个赞。”

    “尼克斯就算给小哈达威4年7100万日元(约合62.4万美元),这个价钱其他的29支球队都是不会给的。”

    “小哈达威就像这个小孩,对尼克斯说:‘你能不能行行好,把你的所有钱都给我?’”

    “整个联盟对尼克斯签下小哈达威之后的评价是这样的:真是很傻很天真。”

    “距离尼克斯上一次干这种傻事,已经过去了太久太久。”

    “如果回到1995年,你告诉一名尼克斯球迷,球队管理层会在未来的某一天开始频频针对当时尼克斯的主力查尔斯·奥克利,并且给小蒂姆·哈达威4年7100万美元的合同时,你想象一下他脸上的表情吧。”

“Woj大神关门弟子Shams:‘纽约尼克斯刚刚以一笔——’”


尼克斯球迷:“来了来了!终于来了!”


“Shams:——4年7100万美元的合同签下了小蒂姆·哈达威。”


“尼克斯球迷:……”

    “虽然目前连个总经理都没有,但是尼克斯还是给了小哈达威一份4年7100万美元的合同。”

爹.png

    “算上这份新合同,职业生涯刚打完四个赛季的小蒂姆·哈达威,他现在挣的钱已经比他父亲蒂姆·哈达威13年职业生涯工资总和还多2500万美元。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

哈达威  /   尼克斯  /   老鹰  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论