官方:巴萨解约马蒂厄!球员自由加盟里斯本竞技

狄青07-07 21:35 体坛+原创

111.png

体坛+记者狄青报道

里斯本竞技官方宣布:我们与巴萨俱乐部就马蒂厄的转会达成一致,球员将自由身加盟,双方签约两个赛季,解约金6000万欧元。

此6000万欧元的解约金(并不是违约金)仅限于马蒂厄与里斯本竞技之间的制约条款,与巴萨俱乐部没有任何联系。

马蒂厄属于“自由身”加盟里斯本竞技,两家俱乐部就这桩转会交易,不存在任何金额。

902c9adfly1fhbmhd0t67j20om0p53zo_副本.jpg

    巴萨官方也同时宣布马蒂厄离队:我们与球员达成解约协议,他会在未来几小时与里斯本竞技签约,从此结束巴萨生涯。

902c9adfly1fhbmsgi302j20xc0irn17.jpg

现年33岁的马蒂厄,是在2014年以2000万欧元从瓦伦西亚加盟巴萨,在过去三个赛季代表巴萨出场91次,打进4球,其中在2015年对阵皇马的关键进球,帮助巴萨确保当赛季的联赛冠军。

56e0258agy1fh67seev5fj20xc0m841d.jpg

早在一周前,马蒂厄就和经纪人抵达葡萄牙里斯本,期间进行了相关试训。最终,里斯本竞技选择了这位丰富经验的法国中卫。

体坛+之前获取的消息:巴萨原计划用马蒂厄的离开“换来”一部分转会资金,俱乐部的预想价位是2000万欧元。

不过,现年33岁的马蒂厄在巴萨的合同仅剩一年,加上球员经纪人与里斯本“密切”沟通,葡萄牙方面更不会满足巴萨预想的转会收益。

巴萨俱乐部看清这个“困难”局面,也为减轻下赛季的球员薪资支出,最终解约马蒂厄。

902c9adfgy1fh9vl2feg3j20iz0q076z.jpg

   随着马蒂厄自由加盟里斯本竞技,他将和皇马租借而去的科恩特朗成为队友。希望这两位在巴萨皇马同样失意的“边缘人”在葡超赛场迎来职业末期的最高峰。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论