洲际赛次日战报:LPL四战皆败 明日迎战LMS赛区

小小熊07-07 22:42 体坛+原创

    亚洲对抗赛次日比赛LPL赛区四战全败,遭遇重创。MVP战胜M17,RNG负于KT,JT战胜EDG,WE负于FW,AHQ击败KT,WE负于SKT。

    M17 vs MVP

   【M17梦幻开局后期频失误 MVP轻松碾压拿下胜利】

    MVP开局冒然入侵M17野区阵亡两人,让队伍陷入劣势,但M17未能将优势扩大,MVP在挖掘机的带领下逐渐将劣势扳回。随后,MVP利用下路组合的强开团能力,在团战中屡屡得胜,M17节节败退最终落败。

    

微信图片_20170707223540.jpg


    KT vs RNG

   【飞机爆炸输出难救败局 KT连破三路击败RNG】

    RNG初期在香锅挖掘机出色的发挥下和KT相庭抗理,但是中期的RNG屡屡失误,KT逐渐建立优势,开始抱团推进。虽然小虎飞机的爆炸伤害延缓了KT的进攻,但是依旧难挡配合默契的KT,RNG奋力抵抗未果,遗憾落败。

   

微信图片_20170707223547.jpg


    JT vs EDG

   【皇子天盖剑姬开局 JT轻松拿下比赛】

    Alex盲僧开局成功帮助上路皇子建立优势,而Audi的剑姬接连失误让EDG陷入更大的劣势。拿到优势的JT打的十分果断,多次的联动让EDG举步维艰,比赛进行到中期,JT已经取得的了一万的经济优势。装备的巨大差距导致EDG根本无法正面开团,而JT女警的强推也让EDG束手无策,随着EDG三路高地的告破,JT势如破竹大胜EDG。


微信图片_20170707223531.jpg


    FW vs WE

   【复仇之矛疯狂拔矛 FW赢下比赛】

    比赛初期双方就在下路展开激烈火拼,先行打开局面,但并没法轻松滚起雪球。随后,FW辅助锤石神钩频频得手,WE屡屡遭挫。拿到优势的FW利用剑姬的四一分带牵制着WE,并且多次成功抓单扩大经济优势。

 最后,FW稳稳的拿下大龙抱团中推,复仇之矛在队友的保护下无人可挡,WE团战溃败,吞下败果。


微信图片_20170707223510.jpg


    AHQ vs KT

   【锤石神钩表现惊艳 AHQ完成变身战胜KT】

    KT和AHQ的交手,KT先行打开局面,但并没有打出强大的压制力,AHQ通过灵活的运营抢占野区资源,补足自身发育。中期的团战中,AHQ的战术执行做得更加细腻,很快就通过团战获得更大的利益,达成经济反超。一直到比赛后期,AHQ也没有给对手反击的机会,成功击败KT,为LMS再夺下一分。


微信图片_20170707223551.png


    SKT vs WE

   【蛇女华丽出场 SKT碾压比赛轻松取胜】

    此次比赛SKT换上Blank,前期SKT中野联合成功击杀WE中单兮夜,迅速打开局面并且带动了全场的节奏。WE依靠运营拿回野区资源补回一些劣势,但并不能在团战中获利。比赛进行到中后期,SKT并没有给予WE太多机会,拿下大龙,以绝对的优势一举推掉基地水晶结束比赛。


微信图片_20170707223526.png


小组赛全部结束,积分如下:


微信图片_20170707223536.jpg



热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论