桑德兰癌症小球迷去世 坚强抗病经历感动全英

霍尔顿07-08 01:36 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

7月6日,在加盟伯恩茅斯的新闻发布会上,英格兰射手迪福泪洒当场,只因被医院告知病危中的桑德兰小球迷布拉德利恐怕时日无多。未成想一天之后,噩耗传来,其家人在脸书悲痛的告知外界,年仅6岁的小布拉德利已经安详地闭上双眼,走完人生最后一程。

nintchdbpict000337147725.jpg

在18个月以前,小布拉德利被确诊患上晚期神经细胞瘤,这对其家人而言无疑是一个巨大的打击。小布拉德利是桑德兰的忠实球迷,视迪福为超级英雄,其最大的心愿除了能为桑德兰俱乐部打入进球以外,便是见到偶像迪福。此事经过英媒披露以后,立即引起桑德兰俱乐部的重视,在2016年末,桑德兰迎战切尔西赛前,小布拉德利收到桑德兰邀请踏入光明球场,黑猫小球迷终于得以见到偶像迪福及俱乐部全体队员,在那天,小布拉德利第一次踏上了光明球场的草地,在多名桑德兰及切尔西球员的陪伴下,他接到迭戈·科斯塔助攻,并攻破由贝戈维奇把守的大门。

DEJRI4hXYAAEPvD.jpg

走近桑德兰更衣室时,小布拉德利开心异常,仿佛忘记了病痛,他大喊着偶像的名字跑到了迪福身旁,英格兰前锋温柔的将自己的小球迷抱起并致以问候,小布拉德利兴奋地告诉迪福:“我穿了你的同款球鞋。”此后,迪福同小布拉德利结下了深厚的友谊,并时常去医院探望接受治疗这位饱受癌症折磨的孩子,前黑猫射手对媒体这样描述他们的初次见面:“在第一次见到他的时候,他跑向我时是那么的活泼,令我难以相信这是一个患有癌症的孩子,自此我们建立了联系,他的身上有着非常美好的品质。”

DEJI4ygW0AEiM3w.jpg

英格兰射手曾在社交网站发布过一张照片,在医院的病床上,小布拉德利在迪福怀中沉沉睡去,这是外界第一次见到这位足坛硬汉如此柔情的一面。他们的故事感动了全世界,无数人向小布拉德利送去祝福,盼其早日战胜病魔。可惜随着癌细胞的扩散,小布拉德利的健康状况越发不容乐观。

blob.png

在加盟伯恩茅斯的记者会上,迪福透露自己每天都同布拉德利的家人联系,“每天我醒来的时候,第一件事不是打开手机查看小布拉德利的病情进展,就是想念他的样子。他对我和球队的爱十分真诚,这从他的眼睛中就能看出来,这十分特别。”桑德兰小球迷令迪福想到了自己2012年因癌症过世的父亲,没有人比他更能体会被癌症带走挚爱的感受,但他仍然无法接受一个孩子在6岁的年纪就要经历如此多的折磨。说到动情之时,迪福忍不住潸然泪下。

DEEngXdWAAEEO6e.jpg

北京时间7月7日深夜,小布拉德利在脸书主页更新动态,“2017年7月7日13:35,我勇敢的孩子在爸爸妈妈的怀中以及全体家人的围绕之下化为了天使。他是我们的超级英雄,全力同病魔抗震,但是现在他已经去往别处。没有语言能够描述我们的心碎,感谢所有人对布拉德利的支持与鼓励。睡个好觉,我的孩子,去和天使一起飞翔。”

Bradley-Lowery-died-in-his-mammy-and-daddies-arms-surrounded-by-his-family.jpg

据悉接到消息的迪福内心备受打击,桑德兰及英国各支球队都在社交网络上表达了对小布拉德利的沉痛悼念。希望天堂也有足球,希望这个孩子能够好梦,从此再无病痛折磨。

英超  /   伯恩茅斯  /   桑德兰  /   迪福  /   布拉德利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论