杰夫·格林1年底薪加盟骑士 流浪汉受到詹皇召唤?

孔德昕07-08 09:41 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间7月8日,在自由球员市场上一直很沉默的克利夫兰骑士终于又完成了一笔运作,他们以1年230万和自由球员杰夫·格林达成了口头协议。

去年夏天,格林选择以一份一年1500万美元的合同加盟奥兰多魔术,当时他的心态和加盟热火的维特斯类似,希望通过这一年的表现证明自己。不过二人的结果却截然相反,维特斯成功赢得了人们的掌声,并刚刚以4年5200万留在热火,而格林却因为过去一年攻防两端的挣扎而变得无人问津。

DEK86EwXkAEq_HX.jpg

据悉格林的这份合同是底薪,但它仍然会给骑士带来沉重的薪金负担,因为他们已经触发了“重复奢侈税”。这意味着增添格林这样一份合同将使得球队多缴纳将近800万美元的奢侈税。届时克利夫兰的总薪水将超过1.35亿,奢侈税金额超过4600万,这甚至比勇士还要高。

不过从功能性上来说,格林是骑士渴望得到的球员。上赛季在奥兰多,格林场均得到9.2分3.1篮板,命中率是有点凄惨的39.4%,在那之前他曾流浪于雷霆、凯尔特人、灰熊和快艇四支球队,生涯场均得到13.5分4.7篮板。格林最为人熟知的身份应该是最初的雷霆三少之一(当时哈登还没有进入NBA),他是一位身手全面的3、4号位摇摆人,这符合骑士想要得到一位运动能力出色且能防守多个位置的初衷。

此外,有消息称在格林做出决定之前,勒布朗·詹姆斯曾和他进行过一次“积极的谈话”,这可能也是他最终决定来到克城的原因。

与此同时,骑士并没有停下补强的脚步,他们正将目标瞄准到老将后卫贾马尔·克劳福德身上。这位从快艇交易到老鹰的得分手已经正式和新东家达成买断协议。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   骑士  /   詹姆斯  /   杰夫·格林  /   克劳福德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论