第三方网站公布数据 DOTA2独立玩家数量破亿

小熊07-08 09:56 体坛+原创

近日SteamSpy网站公布:DOTA2成为V社游戏中首个突破1亿独立玩家拥有的游戏。这得益于DOTA2是一款免费的游戏,并且有一部分玩家仅是“曾今玩过”,“下载过”,或者“玩的很少”,但是1亿的数量级依然可以说明DOTA2这款游戏在玩家群体中的受欢迎程度。

be74101d3f380120fa970cb8b653d7f3.jpg

除了DOTA2之外,V社游戏中军团要塞2以4000万独立用户排名第二,CS:GO以3000万排名第三。

在不久前,DOTA2的历史赛事总奖金突破1亿美金,遥遥临先于其他的电竞项目,成为史上奖金最高也是首个破亿的游戏。而目前TI7奖池也超过了2000万美金的总奖金,创造由自己保持的新的电竞单项赛事奖金纪录也只是时间问题。

电竞  /   DOTA2

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论