升班马季票向尤文看齐 贪财主席坐地起价激怒球迷

宁穆07-08 11:38 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

49年后重返意甲,让斯帕尔这支球队享受了几十年来最大的快乐。可还不到两个月,快乐的画面便戛然而止,球迷和俱乐部之间开始对立——新赛季高昂的套票价格让球迷望而生畏,而在一片抗议声中,斯帕尔俱乐部不得不服软,宣布将会公布新的套票价格。

7月初,斯帕尔公布了新赛季套票价格,球门后的极端球迷专属看台竟然高达415欧元,球迷们甚至不敢相信自己的眼睛,要知道,这个价格在意甲仅仅低于尤文图斯的540欧。其他球队?国际米兰225欧元,AC米兰205欧元,罗马也不过260欧元,此前也曾遭到球迷抗议的那不勒斯只有350欧元。

post-campagna-abbonamenti.jpg

上赛季在意乙,斯帕尔的套票价格只有如今的1/3,本周四,斯帕尔西看台的球迷组织公开发表声明:“新赛季的套票价格根本不是之前谈到的价格,这样的价格就是在杀死我们这些花费时间、精力以及一生大部分时间来支持这支球队的球迷。”当地著名作家、斯帕尔死忠达尼埃莱·维基也表示:“这简直就是天文数字,一座这么破旧的体育场,看看人家克罗托内,套票价格只有我们的一半。又或者想想亚特兰大,他们甚至还要打欧联杯,套票价格才180欧,再看看我们的套票价格,中心看台位置甚至要超过800欧。”

在球迷们的不断抗议之下,斯帕尔俱乐部主席科隆巴里尼不得不改变态度,此前他在接受采访时曾扬言,“意甲就是一个要花钱的地方。”面对巨大压力,俱乐部只得让步,发表声明:“鉴于和球迷以及这座城市在过去四年的良好关系,我们将对套票价格进行一系列调整,具体信息将在78日中午1230分对外公布。”显然,对于这座只有13000多人容量的体育场而言,若无法在套票价格上让球迷满意,新赛季的上座率恐怕将变得非常惨淡。

斯帕尔  /   意甲  /   季票

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论